1 кг спаржевой фасоли,
2 моркови,
4 - 5 зубков чеснока,
2 ст. л приправы для моркови по-корейски,
2 ч. л уксуса,
1,5 ст. л сахара,
соль по вкусу,
100 мл растительного масла.
== Приготовление ==
Фасоль порезать кусочками, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на друшлаг.
Морковь почистить, потереть на крупной терке. Чеснок измельчить.
Смешать всё, кроме растительного масла.
Растительное масло подогреть до кипения, залить им фасоль, хорошо вымешать, уложить в банку и поставить на сутки в холодильник.
Спаржевую фасоль еще можно приготовить с салом и чесноком - тоже очень вкусно.
Если вы истинный поклонник пряной азиатской кухни, посмотрите, как просто приготовить настоящую морковь по корейски - фото, видео и рекомендации опытных поваров!