• Авторизация


Рататуй. Фото рецепт 14-06-2013 04:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рататуй - это очень вкусное традиционное овощное блюдо французской кухни родом из Прованса, состоящее из перцев, баклажанов и кабачков, во многом очень похожее на венгерское лечо. Рататуй хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве беспроигрышного летнего гарнира. Рецепт рататуя - это один из вариантов овощных блюд, близких к рагу, соте, лечо... Обычно в рататуй закладывают кабачки, перцы, баклажаны, помидоры, лук и чеснок. Ну, и конечно, средиземноморские травы, создающие замечательный аромат.

[700x525]

[317x272]
[311x190]
 

 

Как приготовить "Рататуй" : смотрите   пошаговый фото рецепт

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pavelka11 21-05-2014-15:08 удалить
Красиво! спасибо за вкусный рецепт рататуй


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рататуй. Фото рецепт | f-i-r-e - Дневник f-i-r-e | Лента друзей f-i-r-e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»