• Авторизация


Сливочный куриный суп-пюре по мотивам пастушьего пирога 29-03-2020 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сливочный суп с курицей /simply-delicious-food.com/wp-content/uploads/2020/03/Creamy-chicken-pot-pie-soup-3-200x300.jpg" target="_blank">https://simply-delicious-food.com/wp-content/uploa...ken-pot-pie-soup-3-200x300.jpg 200w, https://simply-delicious-food.com/wp-content/uploa...ken-pot-pie-soup-3-367x550.jpg 367w" width="567" />

 
 
  • целая курица
  • луковицы пополам
  • моркови грубо нарезать
  • стебля сельдерея, примерно нарезанные
  • горсть свежих трав (тимьян, розмарин, петрушка, шалфей, лавровый лист)
  • зубчика чеснока
  • ч.л. перца
  • ч.л. соли
  • вода для покрытия

для супа

  • столовые ложки масла
  • мелко нарезанный лук
  • моркови очищенные и мелко нарезанные
  • мелко нарезанный стебель сельдерея
  • стакана замороженного горошка
  • чашки овощей на ваш выбор (по желанию)
  • зубчика чеснока измельчить / измельчить
  • ч.л. сушеных трав на ваш выбор (орегано, тимьян, итальянская приправа)
  • столовые ложки муки
  • Куриный бульон на чашек
  • чашка тяжелого / взбитых сливок
  • 1-2 ч.л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • Цыпленок: Вы можете абсолютно использовать любую курицу, которая у вас есть. Куриные грудки, кусочки курицы, все будет работать. Время приготовления просто необходимо отрегулировать. 
  • Овощи: Классическое сочетание —  лук, сельдерей, морковь, картофель и горох. Я люблю добавлять грибы и зеленую фасоль, брокколи, цветную капусту, шпинат, капусту, кубики картофеля и кабачки, все будет вкусно.
  • Травы и приправы: чеснок, сушеные или свежие травы (мне нравится тимьян, орегано или петрушка), соль и перец.
  • Мука: Мне нравится использовать муку для загущения супа, но это необязательно.
  • Крем / молоко: добавление сливок, также необязательно, но сильно улучшает вкус.

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУПА: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ С КОЛИЧЕСТВОМ МОЖНО НАЙТИ В КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТА НИЖЕ.)

  1. Сделайте бульон:  поместите курицу в большую кастрюлю, затем добавьте два половинки лука (если не снимать всю шелуху, то бульон получится более золотистым), несколько морковок, любые свежие травы (петрушка / розмарин / тимьян / шалфей / лавровый лист), перец и соль. Залить водой, затем довести до кипения.
  2. Готовить в течение часа, пока не приготовится курица. Удалите курицу, затем измельчите мясо и отложите в сторону. На этом этапе вы можете процедить бульон и сразу использовать или добавить кости обратно в бульон, добавить больше воды и варить еще несколько часов, пока кости не станут мягкими. 
  3. Замораживайте бульон в запас для последующего использования.
  4. Приготовьте суп:  растопите несколько столовых ложек масла в большом горшке, затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Готовьте несколько минут, пока овощи не станут ароматными и золотисто-коричневыми. 
  5. Добавьте любые другие овощи, которые вы используете, и утушивайте в течение нескольких минут. 
  6. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи, затем добавьте бульон. 
  7. Варите на медленном огне 10 минут, пока овощи не будут приготовлены. Добавьте измельченную курицу и сливки и готовьте еще 5 минут, пока суп не начнет закипать, но не кипитеплохо.

Ингредиенты для куриного бульона./simply-delicious-food.com/wp-content/uploads/2020/03/Creamy-chicken-pot-pie-soup-2-200x300.jpg" target="_blank">https://simply-delicious-food.com/wp-content/uploa...ken-pot-pie-soup-2-200x300.jpg 200w, https://simply-delicious-food.com/wp-content/uploa...ken-pot-pie-soup-2-367x550.jpg 367w" width="567" />

 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный куриный суп-пюре по мотивам пастушьего пирога | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»