Ингредиенты рецепта
Зелень петрушки и укропа - по паре веточек
Лук красный – одна штука
Помидоры разных сортов:
Помидорки Черри – десять штук
Обычные круглые – две штуки
Сливовидные – две штуки
Перловая крупа пол стакана
Для заправки:
Растительное масло (подсолнечное или оливковое)
Соль – половина чайной ложки
Сок половины лимона
Сахарный песок -1-2 чайной ложки
Способ приготовления рецепта
Перловую крупу замочить в большом количестве воды на ночь, а утром воду слить, крупу хорошенечко промыть, залить водой и варить около15 минут. Затем эту воду снова слить, крупу опять тщательно промыть и залить чистой водой. Варить крупу нужно до приготовления, но так, чтобы крупинки сохранили свою форму. Помидоры хорошенечко помыть и порезать на средние кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами, присыпать щепоткой сахарного песка, выдавить пару капель лимонного сока и хорошенечко помять, добавить в салатник. Мелко нарезать зелень и тоже добавить в приготовленный салат. Для заправки надо смешать все компоненты и слегка взбить вилочкой, заправить салат и дать ему немного настоятся. Получается очень свежий, легкий, вкусный, а также очень сытный салатик! Приятнейшего Вам аппетита!!!
Вaм нужна качественная каменная вата харьков и Вы не знаете где ее заказать? Рекомендую Вам посетить сайт poliimpex.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.