• Авторизация


Фаршированные макароны ракушки 14-05-2015 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Фаршированные макароны ракушки

Из крупных макарон можно готовить очень вкусные блюда, например,фаршированные каннелонни (из трубочек) или фаршированные макароны ракушки:

Сколько раз готовила макароны таким способом, и всегда они нравились гостям. Поэтому можно сказать, что рецепт почти на все вкусы! Готовится очень просто и быстро, главное, найти подходящие макаронные изделия.

Фаршированные «ракушки» можно приготовить в мультиварке или духовке.

[показать]

  • 26 шт крупных макарон «ракушки»
  • 300 г творога
  • 150 г адыгейского сыра (или твердого сливочного, феты)
  • 100 г шпината (или крапивы)
  • зелень петрушки и укропа
  • 200 мл сливок
  • сыр твердый сливочный
  • специи: перец молотый, орех мускатный, асафетида

Рецепт фаршированных макарон ракушек:  

  1. Достать все продукты. Зелень помыть.

    [показать]

  2. Макароны ракушки отварить до полуготовности, если готовить в мультиварке, и почти до готовности, если готовить в духовке. Удобно отваривать в сотейнике.

    [показать]

  3. Смешать творог, натертый на крупной терке адыгейский сыр (или твердый сливочный), шпинат (летом делаю даже с крапивой), зелень, посолить, поперчить, добавить по щепотке мускатного ореха и асафетиды.

    [показать]Смесь для фарширования

  4. Нафаршировать отваренные макароны ракушки начинкой.

    [показать]Фаршированные макароны

  5. Сложить в мультиварку (или форму для выпечки, если готовить в духовке), залить сливками (в духовке сливок может понадобиться чуть больше!).

    [показать]Заливаем сливки

  6. Поставить мультиварку на режим «выпечка» или поместить форму в разогретую духовку -  на 10 минут.
  7. Через 10 минут посыпать фаршированные ракушки тертым на крупной терке сливочным сыром и готовить макароны еще 10 минут (в духовке или на режиме «Выпечка»).

    [показать]
    [показать]Запекаем фаршированные ракушки

Вот и все! Сливки полностью впитываются, а макароны получаются румяными.

[показать]Макароны ракушки фаршированные

Приятного аппетита!

 

 

http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/farshirovannye-makarony-rakushki.html

Источник:http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/farshirovannye-makarony-rakushki.html
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные макароны ракушки | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»