• Авторизация


Гаспачо неклассический 15-03-2015 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Гаспачо неклассический

 

[показать]

На 5-6 помидорок одна луковица. 
Огурец примерно 1/3 от помидор,
Болгарский перчик один, если маленький. 
Винный усус 2-3 столовые ложки 
Масло оливковое 1/3 стакана, 
Томатный сок (чтобы добиться нужной консистенции)
соус тобаско по вкусу.




1.Овощи моем, чистим. Половину помидор, огурца и луковицу (и сельдерей) режем на кусочки произвольно.

[показать]

2.Перец очищаем от семян и слегка запекаем в духовке. Это больше для создания определенного вкуса. Но и поможет снять кожицу тем, кто любит именно так употреблять овощи - без кожицы.

[показать]

3.Как остынет, тоже режем на кусочки.
4.Нарезанные овощи помещаем в блендер (Или другую емкость) и измельчаем.

[показать]

5.Добавляем масло, уксус и соус, перемешиваем...

[показать]

6.Разводим томатным соком.
7.Потом оставшиеся огурцы и помидоры нарезаем кубиками, и добавляем в суп.

[показать]

8.Добавляем кинзу.
9.Пробуем на соль, если надо добавляем, корректируем вкус перцем, тобаско, разливаем по тарелочкам.

[показать]

Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mega-san 18-06-2015-13:25 удалить
Я обожаю овощной суп гаспачо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гаспачо неклассический | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»