• Авторизация


Печеночный торт с корейской морковкой 22-08-2011 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[600x450]

 

Печеночный торт пользуется популярностью уже давно, как на праздничном столе, так и во время семейного ужина. Хозяюшки готовят его с различными начинками. Однажды мне захотелось приготовить его с корейской морковью, решила ее добавить в начинку. Вот что у меня получилось…

3937288_Lineechka21 (500x123, 27Kb)

 

Ингредиенты:

 Для теста:

Говяжья печень - 0.5 кг

Яйца - 2

Молоко – 100 мл

Мука – 150 гр

 Соль

Для начинки:

Майонез

Корейская морковь -200 гр

Укроп

Приготовление: 

 Измельчить печень (через мясорубку или в комбайне с ножами),  добавить остальные ингредиенты для теста. Все тщательно перемешать и испечь тонкие блины.

Каждый корж смазывать майонезом и посыпать мелко нарезанной  корейской морковкой. Укладывая следующий корж слегка придавливать, чтобы лучше склеились. Верх торта по бокам слегка смазать майонезом и присыпать измельченным укропом, а середину – корейской морковкой.

Советую приготовить!  Приятного аппетита!

3937288_Lineechka21_1_ (500x123, 27Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий Королева-мать # . [379x128]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный торт с корейской морковкой | Вальтинина - Из крошек кучка, из капель море | Лента друзей Вальтинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»