-
Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать
-
[500x375]
Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить
-
[500x375]
Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке
-
[500x375]
Корейскую морковь мелко нашинковать
-
[375x500]
Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом . Посолить по вкусу
-
[500x375]
Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.
-
[500x375]
Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится
-
[500x375]
Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть
-
[500x375]
Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время
-
[500x375]
Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую.
-
[375x500]
Приятного аппетита!
-
-