Имбирь у красавиц нынче в моде. Мы его пьем, чтобы похудеть, едим, чтобы тоже похудеть, добавляем в домашние маски как для лица, так и для тела, да и волосы тоже имбирем не обделены. Сейчас же мы поговорим об имбире для лица и не просто для лица, а для тонуса, уплотнения и лифтинга.
Не забывайте, что имбирь – не только прекрасное косметическое средство, но и потенциальный аллерген. Перед тем, как начать его использовать, обязательно проведите 24-часовой тест на запястье, чтобы убедиться в его безопасности именно для вас. При этом то, что вы спокойно едите имбирь, вовсе не означает, что ваша кожа не выдаст на него аллергическую реакцию.
Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое печенье - овсяное с яблоками и изюмом! Очень вкусное! А как просто готовится!
Печенье интересное на вкус и по фактуре, мягкое, почти что диетическое, но сытное, как тарелка овсянки. Зато гораздо заманчивей каши!
Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто идеальна для праздничного стола и в будние дни она прекрасно впишется в ваш завтрак.
Ликер очень приятный, с ощутимым ароматом яблок.
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно.
Сочная, питательная и ароматная выпечка станет идеальным вариантом для завтрака обеда или ужина. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому лови момент!
Серия сообщений "Вязание ваше хобби2":
Часть 1 - Вязание ваше хобби №1/2015
Часть 2 - Вязание ваше хобби №2/2015
...
Часть 27 - Вязание ваше хобби №4/2017 Платья и сарафаны
Часть 28 - Вязание ваше хобби №5/2017
Часть 29 - Вязание ваше хобби №5/2017 Безрукавки и жилеты
Часть 30 - Вязание ваше хобби №6/2017 Летние узоры
Часть 31 - Вязание ваше хобби №7/2017
Часть 32 - Вязание ваше хобби №7-8/2017 Модные топы
Серия сообщений "Сабрина2":
Часть 1 - Сабрина №9/2014
Часть 2 - Сабрина №12 2014. Тёплые пуловеры и жакеты
...
Часть 22 - Сабрина №4/2017 Учимся вязать крючком
Часть 23 - Сабрина №5/2017
Часть 24 - Сабрина №7/2017
Часть 25 - Сабрина №8/2017
Серия сообщений "Носки спицами":
Часть 1 - Носки "Карусель" спицами
Часть 2 - Вязание носков на двух спицах
...
Часть 44 - Французская подкова, или усовершенствованная классика. Укреплённая пятка
Часть 45 - Следки с узором "листья" и перемычкой
Часть 46 - Сабрина №5/2017 Учимся вязать носки в технике свинг
Серия сообщений "Сабрина2":
Часть 1 - Сабрина №9/2014
Часть 2 - Сабрина №12 2014. Тёплые пуловеры и жакеты
...
Часть 23 - Сабрина №5/2017
Часть 24 - Сабрина №7/2017
Часть 25 - Сабрина №8/2017
Изумительно вкусный салатик с куриной печенью!!! Вкус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него я использовала заправку из сметаны и сыра феты. Эта заправка и вкуснее и полезнее любого майонеза, а именно в этом салатике я другой и не представляю. Очень рекомендую попробовать!!!
Необычайно красивые, напоминающие виньетки, ажурные мотивы выделяются на фоне лицевой глади.
Чудесный пуловер с рукавами реглан для умелых мастериц! [500x700]
Блюдо из русской ресторанной кухни XIX века. Но на самом деле этот рулет из рыбы называется "лабардан", а в абракадабре этого слова кроется всего лишь треска. В сезон лисичек лучшего гастрономического союза грибов и рыбы не придумаешь.
Без использования мороженицы! Без перемешивания! Без приготовления заварной "базы" для мороженого на плите!
Всего из двух самых простых ингредиентов! И да, по вкусу и по текстуре это именно мороженое, а не просто "нечто похожее". Ну что, заинтересовались? Тогда продолжайте читать пост!
[показать]
Эти два ингредиента - жирные сливки для взбивания и сладкое сгущенное молоко. Сливки взбиваются, аккуратно вмешиваются в сгущенное молоко, смесь замораживается несколько часов в контейнере - и все! Никаких кристаллов, льдинок и "снега" при заморозке не образуется, консистенция мороженого получается однородная. Текстура у этого десерта мягкая и нежная, вкус сливочный и приятный, так что рекомендую.
На фото у меня кофейный вариант этого мороженого, т.е. он, собственно, из четырех ингредиентов. Помимо сгущенного молока и сливок в нем присутствуют еще растворимый кофе и кофейный ликер. Но по этому рецепту можно делать и простое сливочное мороженое без дополнительных добавок, и мороженое с другими наполнителями (ванильное, с кусочками шоколада, с кусочками фруктов и т.п.)