• Авторизация


Домашний шоколад 27-09-2018 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщение


***
1120 (550x343, 148Kb)
Ингредиенты:

какао - 10 столовых ложек
сахар - 12 столовых ложек
молоко - 10 столовых ложек
мука - две чайных ложки
сливочное масло - 100 гр.р.

Приготовление:

Какао и сахар высыпаем в небольшую кастрюльку
и заливаем молоком. Все хорошенько перемешать
и поставить на слабый огонь. Нагреем до кипения,
добавим сливочное масло и постоянно помешивая,
снова нагреем до кипения.
Затем аккуратно добавляем, не прекращая
помешивать, муку, и когда мука полностью
растворится, снимем кастрюльку
с шоколадом с огня.

Получившуюся шоколадную массу вылить
в формочки для льда и поставить в морозилку
примерно на 4 часа для застывания.
После чего выложить на блюдо и подавать к чаю.



***





----------------------
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за пост! Интересный рецепт. Взяла к себе. Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний шоколад | -Максима- - Максима | Лента друзей -Максима- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»