• Авторизация


Рисовая молочная кашка в мультиварке 23-12-2019 15:07

Это цитата сообщения marsikiren Оригинальное сообщение

Рисовая молочная кашка в мультиварке

Как приятно готовить в мультиварке.Молоко не убегает.Можно включить и забыть.

Magical Snap - 2012.06.12 15.05 - 027 (700x585, 98Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! 23-12-2019 15:00

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!

1313832785_454757 (650x375, 48Kb)

Автор  Демоника

Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПРОСТОЙ Шоколадный Рулет НУТЕЛЛА, На вкус лучше Торта 23-12-2019 14:53

Это цитата сообщения ElenaPro Оригинальное сообщение

ПРОСТОЙ Шоколадный Рулет НУТЕЛЛА, На вкус лучше Торта



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний салат «Сугробы» 16-12-2019 03:55

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Новогодний салат «Сугробы»

Предлагаю простой и вкусный салат на новогодний стол. Такой салат содержит в своём составе очень доступные ингредиенты, которые найдутся в каждом доме.


Новогодний салат «Сугробы»

Для любого зимнего праздника такой салат просто находка, ведь часто на украшение блюда тратится гораздо больше времени, чем на само приготовление, а в данном варианте всё просто.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Ветчина – 150 г
  • Сыр – 150 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Майонез – 200 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Предварительно следует сварить картофель, морковь и яйца.
  2. Готовый картофель очистить и натереть на тёрке, выложить на блюдо и нанести майонезную сеточку.
  3. Вторым слоем выложить натёртую морковь, также покрыть майонезной сеточкой.
  4. Ветчину нарезать кубиками, выложить сверху моркови и смазать майонезом.
  5. Варёные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки размять вилкой, немного посолить, добавить 2 ложки майонеза и выдавить чеснок. Всю массу тщательно перемешать и нафаршировать белки. Половинки яиц выложить сверху колбасы белком вверх, образовывая холмики.
  6. На мелкой тёрке натереть твёрдый сыр и тщательно посыпать салат сверху.
  7. Салату дать немного пропитаться и можно подавать к столу.

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогоднее - вырезки в png от Nata-Leoni 27-11-2019 17:39

Это цитата сообщения Nata-Leoni Оригинальное сообщение

Новогоднее - вырезки в png от Nata-Leoni

19.png

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Молодильный крем» 26-11-2019 04:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

«Молодильный крем»: удивительное средство, которое должно быть у каждой женщины

Мечтаете об идеальной коже лица? Косметические средства известных торговых марок не помогают избавиться от морщин и пигментных пятен? Гарантированно предотвратить старение поможет «молодильный крем», созданный на основе масла шиповника. И что замечательно – крем можно сделать самостоятельно.

content_крем (700x548, 263Kb)

Я уверена, за небольшую баночку этого средства голливудские звезды заплатили бы не одну сотню долларов. На самом деле приготовить его легко в домашних условиях, а себестоимость не превысит нескольких рублей. Кроме того, это универсальный крем, который борется со старением не только кожи лица, но и шеи, а также зоны декольте.

 

147251438_139388635_0_e2a66_3b76334b_S (102x107, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьем платье "татьянка" - очарование женственности! 03-02-2019 08:58

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Шьем платье "татьянка" - очарование женственности! Моделирование выкройки, МК + готовые выкройки!

Источник


Женственное, милое и стильное платье "татьянка" уже много лет пользуется популярностью. Простой крой и элегантный силуэт нравится многим модницам. А дизайнеры с удовольствием используют данный фасон в своих модных коллекциях, экспериментируя с тканями, декором и расцветками.
platie-tatiyanka-f3 (454x595, 260Kb)
ОСОБЕННОСТИ КРОЯ. Основные черты, которыми обладает платье в стиле "татьянка":
- достаточно пышная юбка, собранная на талии в складки;
- узкий, облегающий верх;
- вырез платья может быть любым – лодочкой, округлым, в виде буквы V и пр.;
- платье может быть без рукавов, либо иметь втачные рукава любой длины. Очень мило смотрятся платья такого кроя с рукавами «фонарик».

ТКАНИ. Чтобы платье «татьянка» смотрелось красиво, нужны драпирующиеся легкие ткани.
Идеальный вариант:
шелк;
вискоза;
шифон;
кружево.

читать описание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мандариновый рахат-лукум (Lokum) 03-02-2019 08:49

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мандариновый рахат-лукум (Lokum)

Рахат-лукум (Lokum) - турецкие сладости, которые готовятся на основе крахмала и сахарного сиропа. Лукум прост в приготовлении, а получается довольно сладким и вкусным. В основном лукум делается в виде кубиков, но существует и круглый, рулетный и цельный лукум. Для придания цвета и вкуса в лукум добавляют фруктовые и ягодные соки, иногда используют пищевой краситель. Часто лукум готовят с начинками: орехи, инжир, семечки и тд. Предлагаю приготовить ароматный мандариновый лукум. Лукум получается нежным с приятным вкусом мандарина.

b6b8963d (700x386, 227Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний шоколад 03-02-2019 08:47

Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщение

Домашний шоколад


***
1120 (550x343, 148Kb)
Ингредиенты:

какао - 10 столовых ложек
сахар - 12 столовых ложек
молоко - 10 столовых ложек
мука - две чайных ложки
сливочное масло - 100 гр.р.

Приготовление:

Какао и сахар высыпаем в небольшую кастрюльку
и заливаем молоком. Все хорошенько перемешать
и поставить на слабый огонь. Нагреем до кипения,
добавим сливочное масло и постоянно помешивая,
снова нагреем до кипения.
Затем аккуратно добавляем, не прекращая
помешивать, муку, и когда мука полностью
растворится, снимем кастрюльку
с шоколадом с огня.

Получившуюся шоколадную массу вылить
в формочки для льда и поставить в морозилку
примерно на 4 часа для застывания.
После чего выложить на блюдо и подавать к чаю.



***





----------------------
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний зефир Маршмеллоу (Marshmallow) 03-02-2019 08:45

Это цитата сообщения Дончанка_Я Оригинальное сообщение

Домашний зефир Маршмеллоу (Marshmallow)

Источник:  https://finecooking.ru/recipe/domashnij-zefir-marshmellou-marshmallow

 

Домашний зефир Маршмеллоу (Marshmallow)


Красочные упаковки с белоснежными или разноцветными, словно радуга, кусочками жевательного зефира едва ли дают детишкам спокойно пройти мимо прилавков магазина. Лично мои малыши всегда просят купить хоть одну пачку Маршмеллоу - до чего им нравится этот плотный и одновременно воздушный, такой резиновый жевательный зефир. А ведь покупать не стоит - его запросто можно сделать в домашних условиях!

На самом деле рецепт домашнего зефира Маршмеллоу довольно прост и готовить его можно даже с детишками. Как-то утром мы с дочкой так и сделали - правда, перемазались все, пока взбивали массу, а потом снимали пробу. Что я могу сказать - вкусно! Реально вкусно, вкуснее магазинных мармышек. Домашний жевательный зефир получается нежнее, но при этом так же прикольно тянется.

Нужно отметить, что Маршмеллоу можно приготовить и в постном виде, то есть не с желатином, а на агар-агаре. В этом случае возьмите примерно 7-8 граммов агар-агара (в одной чайной ложке под нож, то есть без горки, содержится около 2 граммов порошка). Его нужно будет так же замочить в холодной воде на полчаса, после чего доводят до кипения и варят пару минут на огне ниже среднего, пока не растворятся крупинки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость 03-02-2019 08:44

Это цитата сообщения -Максима- Оригинальное сообщение

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИНДИЙСКАЯ СЛАДОСТЬ - КУНЖУТНОЕ БУРФИ: ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО И НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!

 

 

Ингредиенты

  • - 200 г сливочного масла
  • - 100 г кунжута
  • - 100 г сухого молока
  • - 75 г сахарной пудры

Приготовление

Растопите масло в сковороде с толстым дном. Добавьте кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следите, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будете держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.

 

 

Снимите смесь с огня, остудите до комнатной температуры, всыпьте в нее сухое молоко и сахарную пудру.

 

 

Размешайте и разложите по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно.

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клубничный рахат-лукум 03-02-2019 08:42

Это цитата сообщения -Максима- Оригинальное сообщение

Клубничный рахат-лукум / домашние конфеты / без особых усилий

 Эта сладость готовится очень просто и достаточно быстро, причем никаких мудреных ингредиентов тебе не понадобится. Десерт получается очень нежный и ароматный.

Ингредиенты:

  • 200 г клубники;
  • 15 г быстрорастворимого желатина;
  • 150 г сахарной пудры;
  • половинка лимона.

Приготовление:

1. В блендере измельчи клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.

[показать]

2. Добавь к этой массе желатин и оставь его на некоторое время, чтобы он набух. После этого добавь еще 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок. Тщательно перемешай эту смесь и нагрей ее на медленном огне. Варить необходимо, пока не растворится желатин, но доводить смесь до кипения нельзя.

[показать]

3. Сними смесь с огня и остуди ее. Потом взбивай миксером минут 6, чтобы масса посветлела и загустела.

[показать]

4. Возьми удобную формочку для застывания, положи в нее вощеную бумагу, а сверху залей клубничную массу. Разровняй и поставь в прохладное место на 5–6 часов для застывания.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ-5 самых лучших рецептов домашних конфет 03-02-2019 08:39

Это цитата сообщения -Максима- Оригинальное сообщение

5 рецептов домашних конфет: рахат-лукум, молочный ирис, шоколадная помадка, чернослив с орехом и коньяком в шоколаде, ромово-бисквиные пирамидки.

Топ-5 самых лучших рецептов домашних конфет

 

 

1. Рахат-лукум Цитрусовый бум
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 стаканов сахара
● 2 стакана воды
● 1/2 стакана крахмала
● Цедра 1 апельсина или лимона
● 2–3 капли лимонного или апельсинового масла
● 4–5 ст. ложек сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут.
Когда сахарный сироп начнет сильно кипеть, влить крахмальный раствор, убавить огонь, положить мелко натертую цедру и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не загустеет. 
 
Когда рахат-лукум будет отставать от стенок посуды, ввести цитрусовое масло, еще раз перемешать и выложить массу на застланный пергаментной бумагой противень.Разровнять рахат-лукум с помощью ложки, смоченной в холодной воде, и дать ему остыть в течение 4–5 часов. Нарезать рахат-лукум на маленькие кубики, обвалять в сахарной пудре.
 
2. Молочный ирис
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 мл молока
● 200 г сахарной пудры или сахара
● 30 г сливочного масла
● 2 ст. ложки меда
● Растительное масло
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор спицами 14-01-2019 10:16

Это цитата сообщения Nina62 Оригинальное сообщение

Узор спицами



1.
СѓР·РѕСЂ1 (604x523, 400Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Рыжик» со сметанным кремом 21-11-2018 04:43

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Рыжик» со сметанным кремом

Торт «Рыжик» со сметанным кремом (600x399, 305Kb)

 

Торт «Рыжик» со сметанным кремом
Друзья, торт «Рыжик» -  просто потрясающий! Не передать словами все великолепие вкуса и нежности. Обожаем это кулинарное чудо всей семьей! Готовить его вовсе не сложно, коржи пекутся быстро, крем делается тоже легко. Из очень небольшого количества продуктов получается немаленький тортик, весом примерно 1200 г. Я была очень удивлена, потому что ожидала какой-то маленький тортик, а получилось очень даже ничего, а главное – потрясающе   по-домашнему вкусно и из натуральных продуктов, в качестве которых уверен. Готовьте обязательно. Кстати, «Рыжик» очень похож на «Медовик», разница лишь в одном ингредиенте теста и креме. Пробуйте! Еще рекомендую вкусный торт "Сметанник".
Рецепт Торт «Рыжик» со сметанным кремом:
2 яйца
105 г сливочного масла (или маргарина)
2 ст. л. сахара
2-3 ст. л. меда (я брала 2 ложки густого меда в горкой)
1 ч. л. соды
3 стакана муки
Для крема:
1 литр сметаны 20% и более
1,5 стакана сахара
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ольга Бор.Обращение 14-10-2018 10:48

Это цитата сообщения Sabine_Astana Оригинальное сообщение

Ольга Бор.Обращение.

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога!

Автор: Ольга Бор
Источник: здесь



В связи с нестабильной работой блогов,
постоянным удалением постов, как спам,
я больше не буду восстанавливать удалённые записи.
Эти записи, всё равно, удаляют.

Отныне, к каждому уроку будет дан файл для скачивания
этого урока со всеми сопутствующими материалами.

Уроки, написанные мной ранее,
вы можете скачать одним архивом
(что удалось сохранить и восстановить).

В этом архиве собрано более 100 моих уроков и советов,
предназначенных для новичков и любителей
программы Photoshop
Уроки написаны в период 2008-2012 годов.
Для просмотра файлов с уроками
должна быть установлена программа
Microsoft Office Word

Архив содержит 8 основных папок с категориями:
00 - Советы
01 - Рисование
02 - Коллажи и открытки
03 - Работа с фото
04 - Фоны
05 - Рамки
06 - Анимация
07 - Разное.

Каждая категория содержит папки с уроками,
кроме папки "Советы" -
в этой папке все советы на отдельных файлах в формате docx.

Папки с уроками содержат:
файл с уроком в формате docx
результат урока
сопутствующие материалы для урока.

Если файл с уроком содержит изображение с анимацией,
то в начале урока есть инструкция,
как посмотреть анимацию.
Все изображения с анимацией подписаны
"гиф изображение".

Уроки написаны в
Microsoft Office Word 2007

Скачать архив 297.59 Мб - ссылка

Желаю вам творческого вдохновения
и фотошопного позитива!

С сердечным теплом, Ольга Бор

Уроки и материалы для творчества от Ольги Бор - ссылка

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарики "Мечта" 13-06-2018 10:45

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Шарики "Мечта"

5685568_GkxFRvXn8Q0 (604x453, 60Kb)

Ингредиенты:

●150 г ванильных сухарей
●2 ст.л какао
●щепотка ванили
●100мл молока 50 г сл.масло
●2 ст.л сахара
●3ст л сгущёнки
●1 ст.л ликёра(по желанию)
●орехи дроблёные (по желанию)

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумка крючком 20-05-2018 11:57

Это цитата сообщения Mmattildda Оригинальное сообщение

Сумка крючком



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК воротнички и планки 25-04-2018 12:37

Это цитата сообщения Mmattildda Оригинальное сообщение

МК воротнички и планки



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии