Как приятно готовить в мультиварке.Молоко не убегает.Можно включить и забыть.
Автор Демоника
Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.
Предлагаю простой и вкусный салат на новогодний стол. Такой салат содержит в своём составе очень доступные ингредиенты, которые найдутся в каждом доме.
Для любого зимнего праздника такой салат просто находка, ведь часто на украшение блюда тратится гораздо больше времени, чем на само приготовление, а в данном варианте всё просто.
Ингредиенты:
Приготовление салата:
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Мечтаете об идеальной коже лица? Косметические средства известных торговых марок не помогают избавиться от морщин и пигментных пятен? Гарантированно предотвратить старение поможет «молодильный крем», созданный на основе масла шиповника. И что замечательно – крем можно сделать самостоятельно.
Я уверена, за небольшую баночку этого средства голливудские звезды заплатили бы не одну сотню долларов. На самом деле приготовить его легко в домашних условиях, а себестоимость не превысит нескольких рублей. Кроме того, это универсальный крем, который борется со старением не только кожи лица, но и шеи, а также зоны декольте.
Рахат-лукум (Lokum) - турецкие сладости, которые готовятся на основе крахмала и сахарного сиропа. Лукум прост в приготовлении, а получается довольно сладким и вкусным. В основном лукум делается в виде кубиков, но существует и круглый, рулетный и цельный лукум. Для придания цвета и вкуса в лукум добавляют фруктовые и ягодные соки, иногда используют пищевой краситель. Часто лукум готовят с начинками: орехи, инжир, семечки и тд. Предлагаю приготовить ароматный мандариновый лукум. Лукум получается нежным с приятным вкусом мандарина.
Красочные упаковки с белоснежными или разноцветными, словно радуга, кусочками жевательного зефира едва ли дают детишкам спокойно пройти мимо прилавков магазина. Лично мои малыши всегда просят купить хоть одну пачку Маршмеллоу - до чего им нравится этот плотный и одновременно воздушный, такой резиновый жевательный зефир. А ведь покупать не стоит - его запросто можно сделать в домашних условиях!
На самом деле рецепт домашнего зефира Маршмеллоу довольно прост и готовить его можно даже с детишками. Как-то утром мы с дочкой так и сделали - правда, перемазались все, пока взбивали массу, а потом снимали пробу. Что я могу сказать - вкусно! Реально вкусно, вкуснее магазинных мармышек. Домашний жевательный зефир получается нежнее, но при этом так же прикольно тянется.
Нужно отметить, что Маршмеллоу можно приготовить и в постном виде, то есть не с желатином, а на агар-агаре. В этом случае возьмите примерно 7-8 граммов агар-агара (в одной чайной ложке под нож, то есть без горки, содержится около 2 граммов порошка). Его нужно будет так же замочить в холодной воде на полчаса, после чего доводят до кипения и варят пару минут на огне ниже среднего, пока не растворятся крупинки.
Эта сладость готовится очень просто и достаточно быстро, причем никаких мудреных ингредиентов тебе не понадобится. Десерт получается очень нежный и ароматный.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В блендере измельчи клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
2. Добавь к этой массе желатин и оставь его на некоторое время, чтобы он набух. После этого добавь еще 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок. Тщательно перемешай эту смесь и нагрей ее на медленном огне. Варить необходимо, пока не растворится желатин, но доводить смесь до кипения нельзя.
3. Сними смесь с огня и остуди ее. Потом взбивай миксером минут 6, чтобы масса посветлела и загустела.
4. Возьми удобную формочку для застывания, положи в нее вощеную бумагу, а сверху залей клубничную массу. Разровняй и поставь в прохладное место на 5–6 часов для застывания.
Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Автор: Ольга Бор Источник: здесь ![]() В связи с нестабильной работой блогов, постоянным удалением постов, как спам, я больше не буду восстанавливать удалённые записи. Эти записи, всё равно, удаляют. Отныне, к каждому уроку будет дан файл для скачивания этого урока со всеми сопутствующими материалами. Уроки, написанные мной ранее, вы можете скачать одним архивом (что удалось сохранить и восстановить). В этом архиве собрано более 100 моих уроков и советов, предназначенных для новичков и любителей программы Photoshop Уроки написаны в период 2008-2012 годов. Для просмотра файлов с уроками должна быть установлена программа Microsoft Office Word Архив содержит 8 основных папок с категориями: 00 - Советы 01 - Рисование 02 - Коллажи и открытки 03 - Работа с фото 04 - Фоны 05 - Рамки 06 - Анимация 07 - Разное. Каждая категория содержит папки с уроками, кроме папки "Советы" - в этой папке все советы на отдельных файлах в формате docx. Папки с уроками содержат: файл с уроком в формате docx результат урока сопутствующие материалы для урока. Если файл с уроком содержит изображение с анимацией, то в начале урока есть инструкция, как посмотреть анимацию. Все изображения с анимацией подписаны "гиф изображение". Уроки написаны в Microsoft Office Word 2007 Скачать архив 297.59 Мб - ссылка Желаю вам творческого вдохновения и фотошопного позитива! С сердечным теплом, Ольга Бор Уроки и материалы для творчества от Ольги Бор - ссылка |
![]() |
Ингредиенты:
●150 г ванильных сухарей
●2 ст.л какао
●щепотка ванили
●100мл молока 50 г сл.масло
●2 ст.л сахара
●3ст л сгущёнки
●1 ст.л ликёра(по желанию)
●орехи дроблёные (по желанию)