Ингредиенты:
2 филе курицы
1 кочан небольшой пекинской капусты
1 банка консервированной кукурузы
2 красного лука
6 соленых огурца
кетчуп пряный
майонез
1 приправа гирос(это на любителя) можно взять любую любимую приправу
масло для жарки
Способ приготовления:
куриное филе нарезать кубиками, посыпать приправой гирос, добавить небольшое количество масла и перемешать, поставить на час в холодильник. Затем жарить в масле до золотистого цвета, дать остыть.
Из кукурузы слить маринад,,порезать мелко пекинскую капусту , лук и огурцы нарезать мелкими кубиками.
В больший салатник насыпать половину мяса , сверху половину кукурузы, залить кетчупом.Затем половину лука, огурцов, смазать майонезом и слой капусты. Другие ингредиенты положить в том же порядке. Сверху посыпать кукурузой.