• Авторизация


ГОРОХОВЫЙ СУП-КРЕМ 29-07-2014 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты
2 шт. картофель
1 шт. лук
1 шт. морковь
1/2 ст. сливки молочные (33%)
1 ст. горох (колотый)
1 л вода
сухарики
ребрышки свиные (копченые)
масло растительное
2 г зелень по вкусу
соль
15 г бекон

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
Нарезать полукольцами лук.
Нарезать морковь.
Картофель нарезать пластинками.
Выложить нарезанные овощи в сотейник.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить копченые ребра.
Добавить замоченный горох.
Влить воду.
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
Из готового супа достать ребра.
Суп пюрировать блендером.
Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
Разлить суп по тарелкам.
Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.
Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Полить оливковым маслом.
Суп-крем готов!


Приятного аппетита!

[700x422]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРОХОВЫЙ СУП-КРЕМ | Aneta_de_Lav - Дневник Aneta_de_Lav | Лента друзей Aneta_de_Lav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»