Ингредиенты
	2 шт. картофель
	1 шт. лук
	1 шт. морковь
	1/2 ст. сливки молочные (33%)
	1 ст. горох (колотый)
	1 л вода
	сухарики
	ребрышки свиные (копченые)
	масло растительное
	2 г зелень по вкусу
	соль
	15 г бекон
	
	Процесс приготовления
	Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
	Нарезать полукольцами лук.
	Нарезать морковь.
	Картофель нарезать пластинками.
	Выложить нарезанные овощи в сотейник.
	Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
	Добавить копченые ребра.
	Добавить замоченный горох.
	Влить воду.
	Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
	Из готового супа достать ребра.
	Суп пюрировать блендером.
	Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
	Разлить суп по тарелкам.
	Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.
	Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.
	Посыпать мелко нарезанной зеленью.
	Полить оливковым маслом.
	Суп-крем готов!
	
	
	Приятного аппетита!
 [700x422]
 [700x422]