[показать]
Ингредиенты:
800 г свиного фарша
2 куска белого хлеба
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
200 г голландского сыра
150 г ветчины
1ст. л. вяленых томатов
3 ст. л. растительного масла
2ст. л. муки
1 ст. л. нарезанной петрушки
соль, перец по вкусу
Время приготовления: 25 мин. Порций: 8
Приготовление:
-
Хлеб раскрошить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Смешать с фаршем, яйцом, хлебными крошками, солью и перцем.
-
Сыр натереть на крупной терке, ветчину и вяленые томаты тонко нарезать Смешать в миске сыр с томатами, ветчиной, черным перцем и петрушкой.
-
Из мясной массы сформировать лепешки. Положить в центр каждой начинку, соединить края, придав зразам форму пирожков. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, по 4-5 мин. Накрыть и готовить на небольшом огне 10 мин.
Приятного аппетита!
Взято с сайта:http://feminastyle.ru