[показать]Стейк из семги, запеченный со специями — простое в приготовлении и одно из самых утонченных и изысканных блюд. Блюда из красной рыбы сделают праздничным любой будничный ужин и украсят любой праздничный стол
Взято с сайта:http://salat.by
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Почти 100 лет назад итальянским поваром Цезарем Кардини был «изобретен» салат, приготовленный из остатков всех продуктов, находящихся в тот момент в его холодильнике.
Взято с сайта:http://mariinet.ru
[показать]Как приготовить вкусные голубцы очень часто задаются вопросы. Как приготовить вкусные голубцы – очень просто, отвечу я. Сегодня я расскажу Вам рецепт как приготовить вкусные голубцы у себя дома, причем много времени это не займет. Один раз я уже рассказывал своей знакомой, как приготовить вкусные голубцы, придется повторить.
Взято с сайта:http://doruchenko.ru
Взято с сайта:http://yajenshina.ru
Взято с сайта:http://kruchkotvorchectvo.ru
Взято с сайта:http://prigotovim-ka.ru
[показать]
Взято с сайта:http://muzikam-net.com
Взято с сайта:http://myhouse777.ru
Взято с сайта:http://subscribe.ru
[показать]Картофельная запеканка по-монастырски является одним из многочисленных рецептов постного стола.
Взято с сайта:http://feminastyle.ru
[показать]ПОНАДОБИТСЯ:
Взято с сайта:http://pir-gorou.com
[показать]
Взято с сайта:http://encyclopedia-of-women.ru
[показать]
[показать]
[показать]
Взято с сайта:http://prigotovim-ka.ru
Взято с сайта:http://www.krassotkam.ru
[показать]Салат с оригинальным названием «Обжорка» приготовить достаточно просто, нужно только немного времени и сил. Как и большинство салатов, основным ингредиентом в «Обжорке» является куриное мясо, которое замечательно сочетается и другими ингредиентами: черносливом и грибами. Корейская морковка придает этому салату остроту, а огурцы свежесть. Салат можно подавать как в общей салатнице, так и порционно.
[показать]1) Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
[показать]2) На сковороду налить немного растительного масла, нагреть и выложить шампиньоны, обжарить около 5 минут, посолить и поперчить.
[показать]3) Копченное куриное мясо отделить от костей и нарезать на мелкие кубики.
[показать]4) Свежие огурцы помыть и нарезать также мелкими кубиками.
[показать]5) С корейской морковки слить жидкость и немного измельчить.
[показать]6) Чернослив помыть под проточной водой и нарезать.
[показать]7) Для того чтобы красиво выложить салат можно воспользоваться специальной формочкой, ну а если ее нет ничего страшного. Можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки. Взять плоскую тарелку и поставить на нее форму, которую нужно смазать растительным маслом, так ее будет легче снять, когда салат будет полностью выложен. На дно формы выложить первый слой – нарезанное куриное мясо, которое надо смазать майонезом.
[показать]8) Следующий слой – измельченный чернослив, его также нужно смазать майонезом.
[показать]9) Затем выложить и другие ингредиенты в следующей последовательности: обжаренные грибы, свежие огурцы, корейская морковка. Все слои также надо смазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно снять формочку и переложить салат на порционную тарелку. Украсить готовый салат зеленью, поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался и охладился.
Взято с сайта:http://www.pechenuka.ru
[показать]Благодаря отличным вкусовым качествам, креветки, как впрочем, и все морепродукты, ценятся многими гурманами. Наряду с этим, креветки очень полезны для здоровья и поэтому многие диетологи советуют их использовать для приготовления пищи тем людям, которые предпочитают рациональное и здоровое питание. Блюда, приготовленные с креветками, могут быть уместны для всех случаев: более простые – для каждого дня, оригинальные - для праздничного стола, пикантные – для гурманов.
[показать]1) В кастрюльку налить воду, довести до кипения, затем положить веточку укропа и посолить. Выложить замороженные креветки, потом довести до кипения, проварить около 3 минут и сразу же вытащить из воды, дать остыть. Затем очистить креветки от панцирей и слегка полить соком лимона, при этом несколько креветок оставить с хвостиками, они пойдут на украшение.
[показать]2) Огурцы помыть и нарезать продольными тонкими полосками, используя специальный нож или овощечистку.
[показать]3) Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Потом натереть яйца на мелкой терке.
[показать]5) Начинку хорошо перемешать и добавить очищенные креветки, измельченный чеснок.
[показать]6) На каждую огуречную полоску выложить чайную ложечку начинки, равномерно распределить и осторожно свернуть в рулетики. Сверху каждый рулетик украсить креветкой с хвостиком и зеленью. Отправить приготовленные рулетики в холодильник охлаждаться примерно минут на 10, а затем сразу же подавать на стол.Взято с сайта: http://www.pechenuka.ru
[показать]