![]() ![]() Салат из кабачков и помидоров · 1 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 300г чеснока, 500г лука, ½ стручка горького перца, 40г соли, 50г сахара, 75г масла. · Кабачки очистить, нарезать, положить в кастрюлю с солью, сахаром и маслом и варить. Через 10 минут к ним добавить нарезанные помидоры, еще через 10 минут добавить нарезанный чеснок, и через 10 минут добавить нарезанный лук. После закипания всех овощей варить еще 10 минут. Затем разложить в стерилизованные банки. Можно варить овощи не по очереди, а перемешать и варить 20 минут после закипания и разложить в банки. смотри полностью Источник ссылки:http://avega.net.ua |
Lkis |
Если при посещении магазина купальников Вы вдруг захотели, чтобы на улице повалил снег и пришла зима, может это свидетельствует о необходимости подготовить животик к пляжному сезону?
Помните, что ни одно упражнение в мире не придаст Вам желаемую форму, если Ваш рацион состоит из фастфуда и калорийной пищи. Сочетание здоровой диеты и регулярных занятий приведет Вас в форму как раз вовремя.
Выполняйте упражнения два-три раза в неделю, меняя очередность с каждым занятием.
Исходное положение: лежа на спине с прямыми ногами, положите пятку левой ноги на пальцы правой, левая рука под шеей, правая вытянута к потолку.
Движение: поднимайте плечи, пока не почувствуете, как напряглись нижние абдоминальные мышцы, задержитесь в таком положении и медленно вернитесь в исходное положение.
Исполнение: повторите 15 раз и поменяйте ноги и руки.
Исходное положение: лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом, перекрестите на уровне лодыжек, немного согнув колени, руки лежат свободно за головой.
Движение: Напрягите мышцы пресса и медленно поднимите голову, плечи и верхнюю часть спины на 30 градусов от пола, не используя при этом мышцы плеч и шеи. Задержитесь на некоторое время, затем медленно опустите корпус. Ноги при этом не меняют положения.
Исполнение: повторите 15-25 раз
Исходное положение: лежа на спине, на скамейке, руки за головой (держитесь за скамью). Если у нет скамьи поблизости, можно ухватиться за что-то устойчивое, например диван или ножку стола. Ноги подняты под прямым углом к полу. Движение: используя мышцы пресса, поднимите бедра от земли, задержитесь на некоторое время и медленно вернитесь в исходное положение.
Исполнение: повторите 15-25 раз
Исходное положение: представьте, что Вы – доска, лежащая на мяче для фитнеса: весь вес приходится на грудь и предплечья на мяче, руки зажаты в кулаки, ноги на полу прямые, носочки вытянуты.
Движение: Используйте мышцы пресса, чтобы поднять тело так, чтобы локоть был согнут под прямым углом, смотрите прямо перед собой. Задержитесь на 20 секунд. Постепенно увеличивайте это время до 60 секунд.
Исполнение: повторите 15 раз
Исходное положение: сидя на полу, отклонитесь назад, колени согнуты, пятки на полу (усложнить задание можно, опустив колени на пол). Перед собой держите мячик или просто сведенные вместе руки.
Движение: с помощью мышц пресса Вы как бы вращаете верхнюю часть туловища в одну сторону, а нижнюю – в противоположную. Задержитесь на некоторое время, затем повторите.
Исполнение: повторите 15-25 раз для каждой стороны.
Выполняйте эти упражнения регулярно и Вы будете удивлены результатом!
Читайте также: Упражнения для похудения живота и боков
Я слушал улицу у зимнего окна.
На улице стояла тишина...
МАКАРОНЫ ПО ЛИТОВСКИ
Не только итальянцам полюбились быстрые на приготовление и питательные макароны. Как много сейчас вариаций и блюд из макаронных изделий!
Итак – ИНГРЕДИЕНТЫ :
Отваренные спиральные макароны
1 сырое яйцо
50г. сливок
200г. копченого ферментного сыра
200г. фарша
Мука
1 луковица
немного сливочного масла
1-1,5 ст. Ложки томатного соуса
приправы
Нарезанный мелко лук обжариваем в сливочном масле, добавляем сырой фарш, приправы, томатный соус или пасту, немного воды и всё это тушим около 15 минут, постоянно перемешивая, чтобы фарш не обжарился комками. Отварить макароны. Отделить у яйца белок от желтка и взбив белок вылить на только что сваренные макароны, сразу же перемешав. Сверху посыпать натертым сыром и снова всё перемешать.
Разделить макароны на 2 равные части. Одну часть выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху ровно распределить фарш и закрыть всё оставшимися макаронами.
Подлива
На сливочном масле обжариваем муку, добавляем немного воды, постоянно всё перемешивая, добавить натертый сыр и влить взбитый яичный желток со сливками. Дать закипеть.
Если фарш не очень соленый, то в подливу можно добавить готовые специи.
Распределить подливу сверху по всей запеканке из макарон, посыпать натертым сыром и запекать в духовке еще около 15 минут.
Остаётся пожелать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
[показать]
https://picasaweb.google.com/112676263445053004162/LPbMbF
Кликайте на картинки и переходите на страницы с описанием.
[350x]
Люблю эту тему!
Она настолько разнообразна, что придется говорить о ней по частям.
РУКАВИЦЫ ВАРЕЖКИ. Часть 1
Вяжем варежки крючком.
[400x]
Вязание от середины ладони.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7506
[200x]
Варежки, связанные крючком с мыска.
Полное описание вязания ЗДЕСЬ http://masterica-knit.narod.ru/models/r002.htm
[200x]
Варежки от запястья.
Схемы и немного описания ЗДЕСЬ http://malvinka802.blogspot.com/2008/11/blog-post_17.html
Или ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/varezhki-svyazannye-kryuchkom/
Вяжем варежки спицами
[200x]Урок вязания классических варежек спицами.
Подробно и с картинками ЗДЕСЬ Учимся вязать ВАРЕЖКИ http://www.magiya.com.ua/master_class/mk_spokes/150.html
[200x] Что бы не повторятся, даю ссылку на свой прошлогодний пост РУКАВИЧКИ-ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post120938178/
Надеюсь, что для первого раза и вдохновения этого достаточно?
Потому что тема просто безгранична!
Особая моя благодарность за вдохновение мастерице из ЖЖ ( фото ее варежек на самом верху моего поста).
Посмотреть другие ее варежки можно ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post116018158/
Всем желаю творческого настроения и воплощения задуманного.
Продолжение следует.
Кликайте на картинки и переходите на страницы с описанием.
Думаю,всем понравится это простое и в тоже время..очень вкусное блюдо!!!!Рецептик даю...готовьте на здоровье!!!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
фото до отправления в духовку
Когда женщине исполняется 35 лет, ее кожа становится более сухой, теряет эластичность, на лице появляются морщины и первые признаки влияния окружающей среды.
На сегодня существует множество медицинских процедур, способных вернуть вашей коже предварительную красоту, но не каждая женщина решиться подвергнуться хирургическому вмешательству. Как альтернативу, предлагаем вам воспользоваться народными рецептами омолаживающих масок.Конечно, ни одна маска или крем не способны избавить вас от морщин, которые бы ингредиенты не входили в их состав, но им по силам осуществить сильную тонизирующее и разглаживающий действие, придать коже свежий вид ..
1) Рябиновая омолаживающая маска для лица и шеи
Смешайте и тщательно разотрите следующие ингредиенты: 1 чайную ложку сока рябины, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку оливкового масла и 1 яичный желток. Полученную маску нанесите на предварительно очищенную кожу лица и шеи на 20 минут, смойте отваром петрушки и ополосните лицо прохладной водой. Маска освежает и тонизирует кожу.
2) Молочная омолаживающая маска для лица
Разведите до густоты сметаны 1 столовую ложку муки и добавьте в нее 1 яичный желток. Смесь хорошо разотрите и нанесите на кожу лица на 20 минут, после чего смойте водой с добавлением лимонного сока (1 чайная ложка на стакан воды). Маска разглаживает и питает стареющую кожу.
3) Морковно – сметана омолаживающая маска для лица и шеи
Смешайте 2 чайные ложки морковного сока с 1 яичным желтком и 2 столовыми ложками сметаны. Хорошо разотрите и нанесите на кожу лица и шеи на 30 минут, после чего смойте водой комнатной температуры. Маска предотвращает появление новых морщин и питает кожу.
4) Смородинова омолаживающая маска для лица
Смешайте 2 столовые ложки сока черной смородины с 1 столовой ложкой растопленного меда и нанесите на лицо и шею на 25 минут, после чего умойтесь отваром липового цвета. Маска оказывает омолаживающее действие.
5) Омолаживающая медово – желтковая маска для лица и шеи
Смешайте 1 чайную ложку темного меда (например, гречневой) с 1 яичным желтком и? чайной ложки растительного масла. Добавьте 10 капель лимонного сока и 1 чайную ложку, сбитого в пену овсяной муки. Полученную маску нанесите на кожу лица и шеи на 20 минут, смойте теплой водой. Маска не только омолаживает кожу, она также питает, очищает и регулирует ее водный баланс.
6) Фруктово – ягодная омолаживающая маска для лица
Порежьте тонкими ломтиками апельсин, клубнику, лимон, персик, кусочек арбуза и наложите на лицо и шею на 20 минут, смойте сначала теплой, затем холодной водой. Маска отлично питает и витаминизирует увядающей кожи.
7) Омолаживающая маска из семян подсолнечника
Очистите и разотрите 3 столовые ложки семян подсолнечника. Смешайте их с 2 чайными ложками меда и добавьте немного воды, до получения кашицы. Нанесите маску на кожу лица и шеи на 25 – 30 минут, умойтесь теплым отваром цветков ромашки. Маска обладает омолаживающим действием и прекрасно питает увядающей кожи.
Вы завели дневник на Лиру и хотели бы что-то в него написать. Как это сделать? Очень просто.
Находите в своем профиле (в дневнике) надпись "Добавить"
или кнопочку "Новая запись".
2. Нажали на кнопочку "Новая запись"и попали в редактор. Я предпочитаю расширенный. Работа в нем похожа на работу в Word. Выбрать его надо тут, смотри на фото:
Автоматически у нас выбрано ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: в личный дневник.
3. Напишем Заголовок. Так вам потом будет легче найти свое сообщение в дневнике.
4. Если вы хотите добавить информацию, которая хранится у вас на компьютере, то откройте её на компьютере , скопируйте и вставьте в редактор на Лиру. Тоже самое делаете , если копируете информацию с других сайтов. Не забывайте указывать источник, если того требует автор копируемой информации.
5. Если вы хотите добавить 1 фотографию или картинку со своего компьютера, это можно сделать через Обзор.
А много фотографий вы можете закачать тут же через приложение "Я фотограф".
6. Поставьте галочку в нужной рубрике. Это так же облегчит поиск вашего сообщения позже. (Рубрики заведите заранее).
7. Как сохранить данное сообщение, чтобы оно было доступно для чтения всем, кто заходит в дневничок?
8. И последнее. Нажимаем кнопку "ОПУБЛИКОВАТЬ". Ждем.
Нам показывают сообщение:
9. Переходим к своему сообщению и любуемся своим
" творчеством".
10. При необходимости сообщение можно редактировать, столько раз, сколько вам потребуется.
Автор МК: Лысенко Елена