Сегодня будем готовить, пожалуй, самое универсальное сдобное дрожжевое безопарное тесто под названием "Хрущевское ". У этого теста сплошные плюсы - опару ставить не надо, месить можно хоть тестомесом, хоть руками, экономит время на приготовлении, настаивается не в тепле, а в холодильнике, идеально подходит для любой выпечки - в общем, сплошные преимущества!
Из него можно печь пироги, кулебяки, рулеты, а также мелкоштучные изделия - пирожки, пирожки, булочки, плюшки, ватрушки, рогалики и даже печенье.
Друзья, я уверена, что это тесто вас порадует, а изделия из него придутся по вкусу не только вам, но и вашим гостям! Готовьте с удовольствием и пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет домашней выпечкой! Желаю удачи в приготовлении!
Простейшие рецепты вкуснейших и полезнейших десертов - королевская ватрушка рецепт классический, с ягодами и фруктами, с шоколадной заливкой, с сюрпризом, с маком, с вареной сгущенкой и черносливом
Вкуснейшая выпечка из русской кухни - традиционный закрытый пирог с несладкой начинкой кулебяка рецепт с мясом, грибами и картофелем, с капустой и яйцом, с 5ю начинками, с рыбой, с гречкой и грибами, из дрожжевого и из слоеного теста