• Авторизация


Без заголовка 22-09-2020 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -маркиз- Оригинальное сообщение

Кабачки Вкусные

Я в прошлом году закрывала 3 баночки на пробу — это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою 

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. 

Ингредиенты: 

3 кг кабачков (очищенных) 
2 ст.л. соли 
1 ст.л. черного перца 
6 ст.л. сахара 
1 ст. подсолнечного масла 
пучок петрушки 
пучок укропа 
1 ст. 9%-го уксуса 
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус) 

Приготовление: 

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть — лучше удалить и использовать для другого блюда. Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). 
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа. 

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки. 
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут. 
Закатать. 
Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать. 

Приятного аппетита !!

Кабачки Вкусные
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Katerina01784 - Дневник Katerina01784 | Лента друзей Katerina01784 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»