• Авторизация


Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде 15-02-2012 06:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Irishka_jan 15-02-2012-09:13 удалить
Благодарю за пост!!!!:give_rose
otez19 15-02-2012-17:34 удалить
Большое спасибо!!!
Ответ на комментарий Irishka_jan # рада, чтопонравилось
26-02-2012-01:11 удалить
выглядит вкусно!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»