• Авторизация


Постные блины с начинкой из грибов с картошкой. 05-01-2012 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x500]

 Замесили тесто для блинов, на воде. Итак, 1,5 - 2 л воды, 50 г растительного масла, по чайной ложке сахара и соли и мука в таком количестве, чтобы тесто достигло густоты жидкой сметаны. То есть, не густое, но и не жидкое. И испекли блины.

Для начинки сварить картошку и сделать пюре, добавив немного соевого соуса, картофельного отвара и растительного масла. Пожарить шампиньоны, предварительно порезав, сначала на сухой сковороде до полного выпаривания жидкости из грибов, затем добавить мелко порезанную луковицу, растительное масло немного соевого соуса и куркуму. Смешать грибы и пюре, получилась начинка.

   [700x525]

Начинку заворачиваем в блины.

  [699x410]

После блины надо пожарить на сковороде до румяности.

 

[699x533]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ответ на комментарий ессения # рада, что вам понравилось
muter 05-01-2012-13:52 удалить
Спасибо большое!!!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные блины с начинкой из грибов с картошкой. | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»