Ингридиенты:
перец зеленый - 4 шт.
картофель - 2-3 шт.
грибы маринованные - 50 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить, соль, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.
У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.
Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 °С духовку. Запекать в течение 15-20 минут.
При подаче оформить зеленью.