• Авторизация


Витки заливные по-русски 20-12-2011 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
ветчина - 300 г
грибы - 100 г
майонез - 50 г
яйца вареные - 3 шт.
чеснок - 2-3 дольки
перец черный молотый
Для желе:
бульон мясной - 600 г
желатин - 24 г 

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Tigrik5577 20-12-2011-23:03 удалить
Утащила!!! Заинтересовало, заинтриговала и надо чем-то удивить близких )
Интересный рецепт, благодарю. [350x450]
Irishka_jan 12-02-2012-20:17 удалить
Благодарю за прекрасный пост!!!! Выглядит очень аппетитно.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Витки заливные по-русски | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»