• Авторизация


Закуска КАЛЬМАРЫ ОСТРЫЕ 11-12-2011 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кальмары – 6 шт
Белки – 2шт
Красный молотый  чили -0,5ч.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Соль -1 ч.л. без верха, можно чуть меньше.
Крахмал в идеале кукурузный -0,5 стакана
Растительное масло для фритюра

Очищенные кальмары разрезать каждую тушку вдоль на 4 части.
Смешать  чили, черный перец, соль. Добавить половину получившейся смеси в крахмал, перемешать. Белки слегка взбить.

Разогреть масло. Обмакивать куски кальмара сначала в белки, затем в крахмал и готовить в кипящем масле 1-1,5мин. Выкладывать на бумажные салфетки. Перед подачей обсыпать оставшейся смесью специй.
 

[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
pavelka11 20-03-2013-14:14 удалить
Отличный рецептик, спасибо! Мне еще понравились такие кальмары жареные рецепт


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска КАЛЬМАРЫ ОСТРЫЕ | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»