• Авторизация


Куриные грудки в беконе 11-12-2011 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Филе куринные грудки, режем не поперек, а вдоль.
Мысленно   грудку надо поставить как бы на ребро и резать. С одной получается где-то три-четыре кусочка.  Отбиваем, нормально так отбиваем. Чуть-чуть присаливаем. Берем мягкий плавленный сыр. Не надо брать дорогой: Хохланд, Виола, Президент. Будьте проще. Сырок Дружба. Но мягкий, в коробочке. Намазываем сырок, как масло на хлеб. По самому краю  дорожкой кладем начинку, что есть в доме: от соленых огурцов  или притушенных грибов до всякий разных овощей, в данном случае 2-3 полосочки болгарского перца.  Заворачиваем рулетик. Оборачиваем самым дорогим продуктом: ленточкой сырокопченной  свинной грудинки. Брать грудинку надо в вакуумной упаковке. Завернули, положили в то, в чем печь будете. И при 180 градусах - 50-55мин.  Будет образовываться сок, пару раз полейте. Вот такой рецепт из куриной грудки.

 

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в беконе | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»