• Авторизация


Персики на зиму 24-08-2011 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 



Нам нужно:

3 кг персиков,
2 литра воды,
1 кг. сахара.
Приготвление:
Стерилизуем банки,в это время подготавливаем персики.Несколько минут держим персики в кипящей воде,вынимаем,снимаем шкурку.Режем на половинки,четвертинки,кому как нравиться.Закладываем персики в подготовленые банки.Готовим сироп.Вскипятить воду,добавить сахар,прокипятить сироп минут 5-10.Затем сиропом залить персики.Стерилизовать 10-15 минут после закипания воды,затем закатать,укутать до полного остывания в перевернутом виде

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Спасибо за рецепт, непременно воспользуюсь. А у меня почему-то банка с персиками взорвалась, может от того, что храню в тепле? Не знаю.
Ответ на комментарий Снегурочка_Людмила # лучше в прохладное место. и вам спасибо.
Ответ на комментарий Вкусняшки_от_Карамельки # [показать]
[показать]


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персики на зиму | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»