• Авторизация


ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫ 13-08-2011 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


10 кусочков бутербродного хлеба (вот когда он пригодится, лучше свежего - меньше крошится)
2 унции тёртого чедара
1 унция тёртого пармезана
1 запечённый красный перец (очищенный от семян и от шкурки)
3 ст ложки петрушки
1-2 ст ложки маёнеза

Обрезать с хлеба корки и скалкой раскатать в тонкие, плотные прямоугольники (если вы после етого просто подсушите их в духовке, то получите МЕЛьБА-ТОАСТ, но мы етого сейчас не делаем). Остальные игредиенты смешать в пасту, она должна легко мазаться. Смазать обе стороны хлеба расплавленным маслом. Положить на одну сторону ложку массы и размазать, оставив свободным край в 1 см. Завернуть pулетом и поставить на 2 часа в холодильник. Разрезать каждый пополам, скрепить зубочисткой.
Запекать при 350Ф, минут 10-12, должны стать светло-золотыми. Подавать горячими.


[500x375]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫ | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»