• Авторизация


ОГУРЧИКИ "ХЛЕБ С МАСЛОМ" 13-08-2011 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



3 длинных парниковых огурца
соль
2 ч уксуса
3 ст ложки сахара
2 ч ложки соли
2 ч ложки семян горчицы
1 красный перец

Огурцы тонко нарезать. Пересыпать солью, и оставить на ночь. Промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
В кастрюле довести до кипения уксус, 1/2 ч горячей воды, сахар, соль, горчицу и дать покипеть (слабо) 5 минут.
Добавить огурцы, довести до кипения и снять с огня. Положить в нагретые банки, перекладывая тонко нарезанным перцем.

Вкусно на бyтербродах и к жареному мясу/птице.


[500x375]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
HelenaYB 13-08-2011-01:51 удалить
Замечательный рецепт!!! СПАСИБО!!! :) [600x450]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОГУРЧИКИ "ХЛЕБ С МАСЛОМ" | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»