• Авторизация


ЗАКУСКА К ПИВУ 03-08-2011 02:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

СЛОЙКИ С БЕКОНОМ.
Нарезать слоёное тесто на полоски, взять тоненькую нарезку бекона, посередине полосочки завязать в узелок, кончики расправить на тесто и в духовку.

СОСИСКИ В ТЕСТЕ.
Кусочек слоёного теста обвернуть вокруг сосиски и обжарить на растительном масле.

Всё готовится быстро, просто, вкусно. 

ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ.
Эти пирожки делать очень просто. Надо слоеное тесто, банка шпрот, яйца варенные и лук, порезанный полукольцами, соленые огурчики. Тесто размораживается, раскатывается и нарезается квадратами, приблизительно 10х10 см. Из банки со шпротами обязательно сливается масло, яйца разрезаются на четвертинки. На середину квадрата по диагонали кладется шпротина (если маленькие, то можно и две штучки), четвертинка яйца и репчатый лук, кусочек огурчика. Два оставшихся кончика слепляются вместе, чтобы не разлепились, можно смазать кончики яйцом и сверху пирожок я тоже смазывала. Выпекать при 200 C до зарумянивания, минуток 10-15.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА К ПИВУ | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»