• Авторизация


Маринованные опята 29-07-2011 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]

На 1,5 к свежих опят:
Опята довести до кипения и воду слить. Налить новой воды и отварить до готовности, около 20 минут. Воду слить.

Приготовить маринад:
1 л. воды,
2 ст. л. сахара,
4 ч. л. соли,
3 лавровых листа,
6 горошин перца,
6 гвоздичек,
3 ст. л раст. масла,
2 ч. л. уксусной к-ты 70%,

Маринад вскипятить, опустить туда отваренные грибы, прокипятить 2-3 мин., разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть и под шубу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ТаборНе 29-07-2011-10:56 удалить
Люблю грибочки!Спасибо! [448x521]
echeva 29-07-2011-17:46 удалить
спасибо огромное!!!!! [394x257]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные опята | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»