• Авторизация


Гусь, запеченный с яблоками 12-11-2010 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морская_фея Оригинальное сообщение

Гусь, запеченный с яблоками

[448x336]
Ингредиенты:

Гусь - 1 штука
Яблоки - 4 штуки
Вино красное - 20
Соевый соус - 1ст.ложка
Лук зеленый - 30 гр
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь молотый - 1 ст.ложка
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу


Способ приготовления:

Способ приготовления рецепта:
Соедините соевый соус, вино, крупно нарезанный лук, рубленый чеснок, имбирь, соль, перец и одно тертое яблоко. В полученной смеси замаринуйте тушку гуся на 2 часа.

Оставшиеся яблоки очистите от кожицы и сердцевины. Два яблока целиком положите внутрь замаринованного гуся.

Противень смажьте маслом, разложите на нем нарезанное кружками оставшееся яблоко, сверху уложите гуся спинкой вниз. Запекайте в духовке в течение полутора часов, поливая время от времени выделившимся сочком.

Готового гуся нарежьте порционными кусками и подайте на блюде с кружками печеного яблока, оформив зеленью.


Источник millionmenu.ru

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо! Отличный рецепт.
Приглашаем посетить наш дневник кулинарных рецептов: http://www.liveinternet.ru/users/yakov75/
irush 16-11-2010-00:55 удалить
Ответ на комментарий Ваши_рецепты # на здоровье


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусь, запеченный с яблоками | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»