• Авторизация


👉Большая презентация SocialLIFT🔥 10-05-2023 20:46


📢17 мая (понедельник) в 15:00 по мск

👉Большая презентация SocialLIFT🔥

🏃‍♂

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочный торт с ореховой начинкой 02-01-2013 16:07


Вкусный и сытный сливочный торт. Для приготовления начинки в данном рецепте используются орехи пекан. Но вы можете их заменить на более подходящий  вариант - грецкие орехи, фундук.  Очень нежное и влажное сливочное тесто идеально сочетается...

Подробнее читать:  Сливочный торт с ореховой начинкой...

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Маффины необычные 02-01-2013 16:05


Маффины – отличный утренний завтрак. Они содержат много углеводов, которые и зарядят организм полным зарядом, положительными эмоциями и бодростью на целый день. Этот десерт очень популярен во всем мире. Рецепт маффинов...

Подробнее читать: Маффины необычные...

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тортик «Фруктовая корзинка» 02-01-2013 16:00


Фрукты в сочетании с нежным творожным кремом – лучший вариант десерта для сладкоежек. А если эта вкуснятина помещена в корзинку из теста, тогда уж точно не останется ни одного равнодушного к такому великолепному лакомству...

Подробнее читать: Тортик «Фруктовая корзинка»

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Перец фаршированный овощами 06-01-2012 11:46


[показать]Фаршированные перцы ассоциируются у нас с фаршем и рисом. Но можно сделать их с начинкой из овощей! Это будет и полезнее, и дешевле.

Подробнее читать: Перец фаршированный овощами

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Ягнёнок с травами и горчицей 06-01-2012 11:40


[показать]  Если у Вас есть немного мяса ягнёнка, предлагаю сделать очень вкусное, с ароматными специями блюдо.   Розмарин и тимьян придадут очень приятный аромат мясу.

Читать подробнее: Ягнёнок с травами и горчицей 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тушеные ребрышки 05-12-2010 13:37


 (150x100, 14Kb)

Приготовление тушеных ребрышек
Ребрышки порубить на порционные куски. Мясо лучше брать постное-препостное тогда блюдо будет более вкусным. В сковороду налить 1 ст ложку растительного масла и добавить к нему 1 ст ложку меда. Как мед закипит выкладываем мясо...


Читать подробнее:  Тушеные ребрышки

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Рогалики с мармеладом 05-12-2010 13:27


 (150x83, 13Kb)

Приготовление рогаликов с мармеладом
Возьмите 200 г нежирного творога, тщательно протрите его через сито или дуршлаг. Добавьте к протертому творогу размягченное сливочное масло, пшеничную муку, 1 яйцо, соду, предварительно погашенную уксусом, посолите смесь по вкусу...


Читать подробнее:  Рогалики с мармеладом

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Шашлык с томатами 05-12-2010 13:19


 (150x93, 14Kb)

Приготовление шашлыкас томатами
Мясо свинины  с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками...


Читать подробнее:  Шашлык с томатами

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из капусты 04-12-2010 16:16


 (150x94, 14Kb)

Приготовление салата из капусты
Нарезать капусту кусочками (небольшими лоскутами или ромбиками), а морковь натереть на крупной тёрке, обильно посыпать мелко нарезанным укропом и размешать...



Читать подробнее:  Салат из капусты

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Овощная закуска 04-12-2010 16:09


 (150x111, 16Kb)

Приготовление Овощной закуски
Баклажаны очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками, натереть солью, выложить в дуршлаг и оставить на 30-40 мин. Морковь натереть на крупной терке (или соломкой) и жарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Можно на сильном огне, но недолго и постоянно помешивая. ...



Читать подробнее:  Овощная закуска

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье из арбузных корочек 04-12-2010 16:01


[150x215]

Приготовление Варенья из арбузных корочек
С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру (очень удобно срезать кожуру при помощи картофелечистки). Очищенные корки хорошо промыть.
Нарезать белую мякоть небольшими кубиками или соломкой (можно нарезать фигурным ножом)...


 



 

 

Читать подробнее:  Варенье из арбузных корочек

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шашлык с соусом чили 04-12-2010 15:56


 (150x108, 17Kb)

Приготовление Шашлыка с соусом чили
Баранину нарежьте полосками и нанижите на деревянные шампуры.
Для маринада смешайте измельченный чеснок, 2 столовые ложки соевого соуса, сахар, рубленое лимонное сорго и куркуму, поперчите...




Читать подробнее:    Шашлык с соусом чили

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вертута 27-11-2010 19:26


 (150x113, 13Kb)

Приготовление   вертуты
Хорошо отбить филе курицы,посолить ,поперчить его Кладем на один край фарш колбаской ( я грибы кладу). Затем посыпать сыром!! Свернуть вертутой и закрепить палочками для шашлыка. Сверху выложить фарш (грибы) сыр и майонез...



Читать подробнее:  Вертута

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овощная икра 27-11-2010 19:19


 (150x108, 15Kb)

Приготовление  овощной икры
Готовить из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности. Вымытые кабачки нарезать, обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить лук, томат-пюре, добавив остальные специи...


 Читать подробнее:     Овощная икра

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Барабулька оригинальная 27-11-2010 19:14


 (150x109, 16Kb)

Приготовление  барабульки оригинальной
Барабульку потрошим, чистим, посыпаем орегано, поливаем соком половины лимона. Вторую половину лимона режем на дольки и закладываем в брюшко. Оставляем в холодильнике на час...




Читать подробнее:     Барабулька оригинальная

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Абрикосы с ванильным кремом 27-11-2010 19:09


 (150x81, 10Kb)

Приготовление абрикосов с ванильным кремом
Абрикосы, сделав на кожице надрезы, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, затем — в холодную. Снимите кожицу, разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки.Из 3 ст. ложек сахара и 6 ст. ложек воды сварите сироп на сильном огне. Опустите в сироп фрукты и охладите...

Читать подробнее:    Абрикосы с ванильным кремом

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Абрикосовый суп 27-11-2010 19:05


 (150x137, 15Kb)

Приготовление абрикосового супа
Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, добавить абрикосы и варить 2 мин...




Читать подробнее:    Абрикосовый суп

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Файловый хостинг BornCash.com - Платит за не уникальные скачивания 27-11-2010 18:51


BornCash.com - Партнерская программа предлагает Вам зарабатывать деньги на файлах с оплатой за скачивания и продаже VIP-аккаунтов на наших файлообменных сервисах.

Мы выгодно отличаемся от других сервисов:

  • Максимальные цены на оплату бесплатных скачек.
  • Одна партнерская программа - несколько ФО с различным подходом.
  • Ежедневные выплаты, минимальная сумма на выплату - $1.
  • Отсутствие ратио и других ограничений.
  • Оплата неуникальных скачек для файлов >250Mb.
  • Программа лояльности для владельцев сайтов.
  • Стабильная работа и дружественная служба поддержки.

Перейти на сайт для регистрации: BornCash.com

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ананас в полосках слоеного теста посыпанный сахаром 24-11-2010 20:31


 (150x109, 16Kb)

Приготовление ананаса в полосках слоеного теста посыпанный сахаром
Кружки ананаса из компота обвалять в крахмале , обвить полоской из слоеного теста, сверху посыпала крупным сахаром и в духовку...




Читать подробнее:    Ананас в полосках слоеного теста посыпанный сахаром

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии