/gotovim-doma.ru/img/cont/rapid-transition.jpg" target="_blank">https://gotovim-doma.ru/img/cont/rapid-transition.jpg); background-color: rgb(246, 246, 246); border: 0px; margin: 0px 0px 13px; padding: 15px 10px 10px 20px; outline: 0px; vertical-align: baseline; border-top-left-radius: 3px; border-top-right-radius: 3px; border-bottom-right-radius: 3px; border-bottom-left-radius: 3px; color: rgb(75, 82, 84); font-family: 'Open Sans', sans-serif; background-position: 100% 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.
Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.
Положить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня.
В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.
Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно).
Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).
Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать.
Добавить к спагетти сливочный соус.
И быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности).
Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу.
При подаче посыпать спагетти карбонара зеленью петрушки и тертым пармезаном.