Если есть место, можно заморозить все. Я режу баклажаны кубиками - и в пакет =плоско. А перец режу и в пакетик. Облепиху и др. ягоды морожу в баночках из-под творога и сметаны. После мытья нужно выложить на полотенце,чтобы вода стекла, а потом фасовать, чтобы сильно не смерзлось с водой. Укроп -тоже в баночки или пакетики =плоско.Да,забыла=облепиху смешиваю немного с сахаром(целые ягоды).
Приветик! Замораживаю землянику сорта ЗЕНГА, перед заморозкой посыпать сахаром!Лесная земляника хороша без зеленого хвостика.Очень полезна зимой с чаем.
я замораживаю все что под рукрй ...смородину , клубнику , малину , бруснику ....но ягоды лучше не мыть .и все овощи режу кубиками или соломкой , перец фарширую , голубцы...эх , мала для всех моих задумак морозилка )))