Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.
Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.
[показать]
Нам понадобится:
- 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1&1
- 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками
- 2 яйца
- 100 гр. кефира
- 100 гр муки
- по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого
- Соль, специи по вкусу.
Все это перемешивем, получается вот такая смесь
[показать]
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим
[показать]
А дальше приятного аппетита
[показать]
Рецепт адаптирован под свой вкус, в оригинале вместо муки крахмал (2 ст.л.) и вместо кефира майонез (тоже пару ложек), я сторонник натурального.
Исходное сообщение Semisvetochka Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать. Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.[показать] Нам понадобится: - 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1&1 - 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками - 2 яйца - 100 гр. кефира - 100 гр муки - по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого - Соль, специи по вкусу. Все это перемешивем, получается вот такая смесь
[показать] Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим
[показать] А дальше приятного аппетита
[показать] Рецепт адаптирован под свой вкус, в оригинале вместо муки крахмал (2 ст.л.) и вместо кефира майонез (тоже пару ложек), я сторонник натурального.