• Авторизация


ПОХРУСТИМ! 02-04-2012 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый незамысловатый десерт, который готовится моментально и вызывает восторг у всех хрустящих!

Берем обычный нарезной батон, режем на сегменты. Каждый кусочек смазываем сливочным маслом (без фанатизма) и посыпаем сахаром (в разумных пределах).


 

Выкладываем на противень и запекаем в духовке до золотистого цвета. Главное не передержать.


Небольшой нюанс - если нарезать кусочки чуть-чуть по-толще (1,5см приблизительно), то внутри сухарика останется нежный мягкий мякиш, что придаст своеобразную прелесть этим хрустикам!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Как же аппетитно выглядят твои хрустики
Ответ на комментарий Надежда_Ловцова # Хрустят они не менее аппетитно, твоей внучке понравится!
В детстве мы подобное делали на сковороде... Действительно вкусно! И лего сделать на даче, например.
Ответ на комментарий Женская_кладовочка # Все новое, это хорошо забытое старое!)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОХРУСТИМ! | Бусина_Бисерова - КЛАДОВАЯ СОЛНЦА | Лента друзей Бусина_Бисерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»