• Авторизация


Творожный насыпной пирог 02-11-2011 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А давайте попьем чаю, да с творожной выпечкой - ароматной и нежной, угощайтесь!




1кг творога
500гр маргарина
5-6 стаканов муки
8 яиц
24 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соды
Из данного количества продуктов у меня получился пирог на весь противень (35х47)
Творог, яйца и 12 столовых ложек сахара смешать и поставить массу в холодильник.

Муку, маргарин, соду и оставшиеся 12 столовых ложек сахара перетереть в мелкую крошку.



 Противень застелить бумагой для выпечки (а можно и не выбражать))) и смазать ее растительным маслом.


 Высыпать половину крошки равномерным слоем.


 Выложить сверху творожную массу


 и засыпать всю эту красоту оставшейся мучной крошкой.


 

 Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.




Пусть вам будет вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Я люблю такие пироги. Я как то раз испекла с добавлением апельсина теперь только с такой начинкой и пеку. Оля глянь у меня в сладкой выпечки, попробуй может тоже понравится.
Ответ на комментарий Надежда_Ловцова # Надюша, я посмотрела, облизнулась, буду печь обязательно!
emili006 25-01-2012-19:13 удалить
Бусина_Бисерова, я такой в мультиварке делала и творог миксером взбивала, лучше чем птичье молоко получилось
Ответ на комментарий emili006 # emili006, emili006, ух, как здорово! А по рецепту также все? А по времени? А поделиться нюансами, плиззз!!! edaa-1043 (150x154, 46Kb)
emili006 25-01-2012-21:58 удалить
Бусина_Бисерова, все делала строго по вот этому рецепту: . Все меряется мультистаканами. Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца, 1/2 чашки сахара. Посыпка: 1/2 ч. сахара, 1 ч. муки, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 20 гр сливочного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начинка:смешиваем творог, яйца, сахар.Посыпка: в отдельной чаше смешиваем все ингредиенты и растираем рукой до образования комочков Дно мультиварки посыпаем (примерно) 1/2 частью посыпки выливаем начинку и сверху досыпать остатки посыпки Ставим на 60 мин в режим выпечка.
Ответ на комментарий emili006 # emili006, класс, спасибо! Дно мультяшки маслом не мажем? По сигналу о готовности вынимаем переворачивая?! Начинку если миксером взбить, то будет пышнее и нежнее, я правильно все поняла?!:blush2: Обязательно запротоколирую процесс, а вкус уже сейчас чуюююю!!!:friends: СПАСИБО!
emili006 25-01-2012-22:36 удалить
Ответ на комментарий Бусина_Бисерова # Дно мульти я никогда не смазываю, по сигналу, на всякий случай, зубочисткой пробую готовность, остальное все верно Запеканка нежнейшая, начинка будто суфле. Приятного дегустирования!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный насыпной пирог | Бусина_Бисерова - КЛАДОВАЯ СОЛНЦА | Лента друзей Бусина_Бисерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»