• Авторизация


Минтай с овощами в МВ 25-02-2011 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [320x233]

Ароматно, вкусно, полезно и без хлопот!
  Рыбку я обжарила на сковороде (вот плита порадовалась!), а пока жарилась рыба в мультиварке (на режиме выпечка - 40 минут) обжарила лук (крупную головку) и морковь (пару штук потерла на корейской терке), в конце жарки добавила томатной пасты, посолила, поперчила, приправила разными специями и лавровый лист не забыла!

 На овощи выложила жареную рыбку и налила чуть-чуть воды, где-то 1/3 стакана. Режим "тушение" 1 час.

 Ужин прошел под аплодисменты!

Угощайтесь, на здоровье!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Вкусно, правда, я только щуку так готовлю. Надо попробовать и так приготовить минтай, а то я обычно его в майонезе с луком готовлю. Для нас в студенческие годы «минтай в майонезе» было самое вкусное блюдо и ещё маргарин на хлеб вместо сливочного масла. Я и сейчас иногда приготовлю так минтай и с пюрешкой и кажется, так вкусно ностальгия однако
Ответ на комментарий Надежда_Ловцова # Мы, Надюша, щуку готовим практически так же, только тушу ее намного дольше, что бы все косточки стали мягкими. как в консерве, а у минтая совсем мало костей, так что заморачиваться с долгим тушением нет смысла. Ностальгия - макароны по-флотски с тушенкой, селедка иваси, студенческий салат-гастрит (капуста+ уксус) и прочая вкуснятина!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай с овощами в МВ | Бусина_Бисерова - КЛАДОВАЯ СОЛНЦА | Лента друзей Бусина_Бисерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»