• Авторизация


Нежнейшие пышные сырники, без соды 26-10-2014 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырники бывают разные, но по вкусу мало чем отличаются друг от друга. Творог мы обожаем и поэтому сырники готовим часто. И вот приготовила я сырники, которые отличаются от обычных, потому что готовятся не с добавлением манной крупы, а с добавлением манной каши. Разница оказалась существенной.
Получился прямо -таки восхитительный вкус и нежнейшая консистенция. И пышненькие такие! Но так как они нежные, то и готовить их надо осторожно- медленно и под крышкой, чтобы перед переворачиванием не развалились. Вообщем, чуть дольше. Результат стоит того.
Если же хочется побыстрей, то надо добавить муку-получатся нежные, но упругие сырнички.
Ну, очень вкусно! Подавать со сметаной или соусом сладким. Можно с густым киселем из клюквы.
РЕЦЕПТ:
манка 1 стакан
молоко 2 стакана
творог 300 г
яйцо 3 шт
соль
сахар 3 ст л
ГОТОВИМ:
1.Молоко вскипятить , добавить соль и сахар.
2. Всыпать манку и сварить очень густую кашу, охладить.
3. Творог взбить блендером, добавить яйца и дальше выбивать до крема.
4. Смешать с манной кашей.
5. Сделать сырнички, можно обвалять в сухарях.
6. Жарить на медленном огне,можно под крышкой.


1.
[700x467]

2.
[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшие пышные сырники, без соды | KrIstyanka - Уютный и счастливый дом | Лента друзей KrIstyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»