• Авторизация


Шарлотка из дрожжевого теста 11-10-2014 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x467]

Из этого количества теста получается противень пирожков и шарлотка.

Делаем дрожжевое тесто. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 600 г
Соль 1,5 ч л
Сахар 2,5 ст л
Масло любое 3 ст л
Кефир (сметана, молоко) 410 мл
Сухие дрожжи 2,5 ч л
Делаем его в хлебопечке по рецепту "Основной".

Тесто раскатываем по форме и выкладываем с бортиками.

Режем яблочки, выкладываем на тесто, сбрызгиваем соком лимона.

Делаем заливку. Ингредиенты:
Яйцо 2-3 шт
Сахар 0, 5- 1 стакан (от яблок зависит)
Сметана 1 стакан
Ванилин, разведенный в водке -чуть-чуть
Мука 3 ст л

Все миксером взбить И залить яблоки.

Пусть постоит полчасика, потом в духовку на минут 20-30.
Достаем и питаемся-нежнейшее объедение.
Вкусен в горячем, холодном, теплом виде.

Едят взрослые и малыши, мой ест на полдник с кефирчиком.

1.
[700x467]

2.
[700x467]

3.
[700x467]

4.
[700x467]

5.
[700x467]

6.
[700x467]

7.
[700x467]

8.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка из дрожжевого теста | KrIstyanka - Уютный и счастливый дом | Лента друзей KrIstyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»