• Авторизация


Кабачковая икра с майонезом 07-08-2012 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с майонезом

Ингредиенты

кабачки (очищенные от кожуры и семян) 3 кг
лук репчатый 500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний 250 г
томатная паста 250 г
масло растительное 150 г
сахар 0,5 стакан
соль 2 ст. ложка
перец черный 0,5 ч. ложка
лавровый лст 2 шт.
 

[780x737]
 

Приготовление:

Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
[780x538]
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
[780x666]
Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
[780x707]
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
[780x723]
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
[780x544]
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!


http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnaya-konservaciya/kabachkovaya-ikra-s-majonezom.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+cookorama+%28Cookorama.Net+-+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B9%D0%BC%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC!%29

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра с майонезом | Жанетт - Дневник Жанетт | Лента друзей Жанетт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»