| кабачки (очищенные от кожуры и семян) | 3 кг |
| лук репчатый | 500 г |
| майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний | 250 г |
| томатная паста | 250 г |
| масло растительное | 150 г |
| сахар | 0,5 стакан |
| соль | 2 ст. ложка |
| перец черный | 0,5 ч. ложка |
| лавровый лст | 2 шт. |
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
[780x538]
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
[780x666]
Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
[780x707]
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
[780x723]
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
[780x544]
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!