Тыквенный суп
17-01-2014 20:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Обожаю тыкву ))
Все так хвалят тыквенный суп :) но вот по какому именно рецепту готовят, не знаю )) В инете полно всяких и я попробовала приготовить суп по этому рецепту, самому легкому, на мой взгляд ))
Тыквa — 300-400 г
Картофель — 300-400 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Укроп (и петрушка) — 1 пуч.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Вoда — 1 л
1 Нарезать картошку и тыкву кусочками, морковь кружочками, залить водой, посолить и поставить вариться минут 20.
2 Сварить до готовности, добавить чёрный перец и мелко нарезанную зелень. Перелить суп в блендер.
3 Измельчить суп до пюре образного состояния, добавить ложку масла по желанию. И можно приступать к дегустации.
Кроме блендера все сделала )) Во 1х блендера у меня нет, во 2х суп пюре- напоминает мне детскую еду ))
Так вот, зачем пишу этот пост )) А Вы как готовите тыквенный суп?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote