• Авторизация


Овощная закуска 04-12-2010 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x111, 16Kb)

Приготовление Овощной закуски
Баклажаны очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками, натереть солью, выложить в дуршлаг и оставить на 30-40 мин. Морковь натереть на крупной терке (или соломкой) и жарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Можно на сильном огне, но недолго и постоянно помешивая. ...



Читать подробнее:  Овощная закуска

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Neznakomka_55 30-07-2011-06:26 удалить
Что-то ...читать подробнее не открывается...Спасибо!
Ваш рецепт не открывается. Добавлю полный текст. Рецепт интересный. Закуска овощная Баклажаны - 1 кг., морковь - 2-3 шт. (покрупнее), лук - 2-3 больших головки, помидоры - 3-4 шт., перец сладкий - 3-4 шт., чеснок, приправы. Баклажаны очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками, натереть солью, выложить в дуршлаг и оставить на 30-40 мин. Морковь натереть на кр. терке (или соломкой) и жарить на растит. масле до появления золотистого цвета. Можно на сильном огне, но недолго и постоянно помешивая. Лук порезать тонкими кольцами и обжарить в растит. масле также до золотистого цвета. Сладкий перец почистить, нарезать потоньше, обжарить в растит. масле. Далее баклажаны нужно обжарить, но подольше и на малом огне. Предварительно, конечно, отжать их горький сок. Все обжаренные овощи сложить в кастрюлю (жаровню, сковороду), добавить мелко нарезанные помидоры и тушить, помешивая, еще минут 30-40. В конце добавить соль, специи, приправы, какие-нибудь сушеные травки (по вкусу), можно лавровый лист. И буквально за 2 минуты до окончания приготовления добавляем мелко порубленный чеснок. Можно употреблять. В холодном виде закуска кажется еще вкуснее. На сколько порций: 6. cooking.ru


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощная закуска | Ваши_рецепты - Кулинарные рецепты | Лента друзей Ваши_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»