• Авторизация


Сережкины беляши: Попробуйте - не пожалеете!!! 18-11-2015 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

Сережкины беляши: Попробуйте - не пожалеете!!!

[показать] 

Это рецепт моего брата. Его дети любят любую еду, приготовленую папой,но эти беляши - это что-то особенное!!! Теперь все мои знакомые их так и называют "Сережкины".

1 литр муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можна всунуть руки.

Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.

Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.

Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей...

Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.

Я оставляла для эксперимента несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

Приятного аппетита !!! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mega-san 19-04-2017-20:50 удалить
Моя страничка для вас - беляши.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сережкины беляши: Попробуйте - не пожалеете!!! | Милалада - Дневник Милалада | Лента друзей Милалада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»