• Авторизация


“Тертый” песочный пирог с яблочным джемом. 07-02-2014 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Очень вкусный тертый пирог из песочного теста с повидлом, получается рассыпчатый, с сочной начинкой. Тесто для верха этого пирога натирается на тёрке, отсюда название – тёртый пирог. Моя мама пекла мне такой пирог в детстве, было очень вкусно, когда ешь его, вся в крошках, а сколько удовольствия! Теперь я пеку его своим детям. Рассыпчатым и хрупким пирог получается благодаря тому, что тесто замораживается и натирается на тёрке. Вариантов начинки существует очень много, вместо повидла можно использовать любое варенье или джем. Пирог прост в исполнении, очень вкусен, и получится у каждой хозяйки.

рецепт приготовления
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо, я тоже очень люблю этот пирог! и, пожалуй, прямо сейчас его и приготовлю!
kroshka_50369 08-02-2014-19:52 удалить
Ответ на комментарий мария_карчина # А я вот раньше не готовила, приготовила впервые - вышло очень вкусно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник “Тертый” песочный пирог с яблочным джемом. | kroshka_50369 - Дневник kroshka_50369 | Лента друзей kroshka_50369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»