• Авторизация


Сахарный пирог со сливками 28-04-2016 10:52

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САХАРНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки-сметанники 16-04-2016 22:40

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ СМЕТАННИКИ

[560x468]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пирог с творогом 16-04-2016 22:37

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу...

Сегодня на десерт предлагаю приготовить королевскую ватрушку с какао. Выпечка получается нежной, воздушной, ароматной и бесподобно вкусной.

Начинка ватрушки чем-то напоминает суфле или пудинг, а вкус гораздо ярче, чем у обычной творожной запеканки. Мы уверены, что она понравится даже тем, кто творог особо не жалует!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный кулич без дрожжей 16-04-2016 20:28

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Быстрый вкуснейший итальянский Пасхальный кулич без дрожжей

Огромное спасибо за рецепт автору: natapit
[426x640]


Рецепт просто создан для тех, кто работая, не имеет времени. А еще для тех, кто любит быстрые, несложные рецепты и не дружит с дрожжевым тестом!

А потом, это очень вкусно, кулич на второй день точно такой же, ну а до третьего дня он у нас просто не дожил!
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французское лакомство 16-04-2016 20:25

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Французское лакомство Сент Оноре

[показать]

Это блюдо относится к традиционным французским лакомствам. Однако, и по сей день благодаря воздушному крему и легкому тесту этот торт остается истинно изысканным блюдом.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный кулич 12-04-2016 18:13

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Творожный кулич - самый вкусный, ароматный и сочный!

http://www.liveinternet.ru/users/5844484/post388376127/


Пасхальные куличи – это невероятно вкусная и ароматная домашняя выпечка. У каждой хозяюшки есть свои проверенные временем рецепты, по которым из года в год на праздничном столе появляются красивые и аппетитные куличики, украшенные белоснежной шапочкой. Вот и у меня есть свои любимые.

[600x400]

Мне очень хочется поделиться с вами рецептом самого вкусного пасхального кулича – высокого, румяного, нежного, мягкого и очень ароматного. В его состав входит приличное количество творога, отчего

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горячий наполеон 09-04-2016 16:25

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Горячий наполеон - рецепт, который вы обязательно сохраните

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом - невероятно вкусный пирог. Уж поверьте, горячий наполеон - рецепт, который вы обязательно сохраните в свою кулинарную книгу. Кстати, и в холодном виде он не менее восхитительный!

[604x400]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный пирог со свеклой 09-04-2016 15:35

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Шоколадный пирог со свеклой

Шоколадный пирог со свеклой

[показать]

Необычно и очень вкусно.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить французское тесто 04-04-2016 17:15

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Настоящая находка для каждого кулинара! Как приготовить французское тесто?

НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ КАЖДОГО КУЛИНАРА! КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО?

Кто не любит французскую выпечку, тот просто никогда не пробовал настоящие круассаны, бриоши, бенье и другие вкусняшки… Но если пока нет возможности поколесить по Франции, дабы поверить в этот кулинарный факт, почему бы самому не научиться мастерству выпекания!

СЛОЕНОЕ ТЕСТО

[650x432]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грузинская лепешка с мясом кубдари 04-04-2016 17:08

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Мой новый сайт и рецепт КУБДАРИ - грузинской лепешки с мясом

Кубдари (kuptaari, kubdari) — пирог или лепешка с мясом, который начали готовить в Сванетии грузинские хозяйки. По вкусу кубдари очень напоминает осетинские пироги, которые вам более известны. Кубдари можно приготовить из свежей говядины или свинины, но идеальным вариантом будет соединение этого мяса. И мясо для кубдари обязательно должно быть рубленым, а не прокрученным через мясорубку. То, что это самый вкусный грузинский пирог, даже не сомневайтесь, впрочем как все блюда грузинской кухни! Если будете в гостях в Грузии, обязательно попробуйте кубдари!

[546x414]
[560x398]

Ингредиенты (для теста) :

  • 900 г муки,
  • 400 мл теплой воды,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей или 15-20 г. мокрых,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 200 г муки,
  • сливочное масло — для смазки кубдари.

Полностью рецепт в фотографиях смотрите на моем новом сайте по ссылке http://gruzinskaya-kuhnya.ru/kubdari-gruzinskiy-pirog-s-myasom/.

И еще, подписывайтесь на рассылку сайта, на нем я планирую размещать свои рецепты блюд грузинской кухни, все, что я готовлю и обожаю).

У сайта также есть группа вконтакте. Я вас жду! Спасибо!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Златоустовская гравюра на стали 20-03-2016 11:13

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Златоустовская гравюра на стали

Златоустовская гравюра на стали — русский народный художественный промысел украшения стали гравировкой.

 
 
Самобытное искусство Златоустовской гравюры на стали использует чудесные свойства металла, которые выявляются путем специальной обработки. Применяемые для оформления чистое золото, серебро, никель придают гравюре неповторимую прелесть, изящество, красоту. 
 
 
Зимний пейзаж


Златоустовская гравюра берёт свою историю с 1815 года, когда по приказу Александра I на Урал были приглашены немецкие мастера-оружейники для обучения уральских ремесленников искусству создания и украшения холодного оружия. Немецкие мастера из Золингена передали секреты своего мастерства, в том числе обучили наших мастеровых золочению через огонь. 

 
 
Визитка Златоуста


Возникновением искусства златоустовской гравюры мы обязаны мастерам Ивану Бушуеву и Ивану Бояршинову. В отличие от иностранных мастеров, работавших в основном иглой и резцом, наши рисовали кислотоупорным лаком. В этом заслуга Ивана Бушуева, который признан родоначальником нашего самобытного искусства. В технологии изготовления гравюры именно Бушуев и Бояршинов обратили большее внимание на воронение и синение, добившись цветовой гаммы от черного до сине-голубого. С тех пор шло постоянное усовершенствование и развитие технологии создания гравюры, что позволяет изобразительным возможностям этого вида искусства расширяться.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Златоустовская посуда 18-03-2016 12:15

Это цитата сообщения Отрада Оригинальное сообщение

Златоустовская посуда

Как прекрасно, что те ценности, которые создавались в далёкие времена, несут не только своё великолепие, но и берут тепло рук и взлёт творческого вдохновения в истории русского городка Златоуст, основанного с постройки завода.

[показать]

[показать]

Завод стал изготавливать железо, а в 1815 году, здесь была открыта фабрика оружия. Были выкованы первые русские булатные клинки и отлиты первые пушки из русской стали, изготовлены шашки и шпаги, сабли и другое оружие.
Дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ирга. Посадка и уход 15-03-2016 15:59

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

У вас еще не растет ирга? Посадите обязательно!

 
Ирга – просто кладезь наиценнейших витаминов, а перечень их благотворного влияния на организм можно продолжать практически бесконечно! Кору и листья тоже можно использовать в лечебных целях. 

Ирга нетребовательна к составу почвы, не требует сложного ухода, легко размножается и в пору цветения является отличным медоносом. Растение легко переносит зимовку без укрытия даже при малоснежных зимах с температурой ниже 40 °С! Кроме того, даже затяжные весенние заморозки не смогут оставить вас без урожая, ирга легко и без потерь перенесет их. И, разумеется, не стоит сбрасывать со счетов ее великолепный внешний вид, который украсит сад в любое время года. Весной ирга ласкает взор обильным цветением, летом – гроздьями ярких разноцветных ягод, осенью – изысканной пурпурной цветовой гаммой увядающей листвы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мазь от рожистых воспалений 15-03-2016 15:12

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Чудодейственная мазь от рожистых воспалений

 
Иногда бывает у людей, что вдруг ни стого ни с сего может рука или нога покраснеть, распухнуть. Человек испытывает сильную боль. А врачи такое лечат с трудом... Это рожистое воспаление. У одной моей знакомой было... Ох и намучилась она. Никакие лекарства не помогали. Пока к бабке не сходила. Бабка ей заговаривала и какую-то мазь дала. И очень быстро всё прошло. Правда знакомая так и не узнала, что это за мазь. И вот я в интернете нашла мазь против рожистых заболеваний. Делюсь с вами. Пользуйтесь на здоровье.
 
***
ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ НЕ ДАЛА МНЕ ПРОПАСТЬ. Мне кажется, что я владею бесценным рецептом. Когда-то он вылечил меня от рожистого воспаления, а теперь спасает от всяких ран и кожных заболеваний всю нашу родню. А дело было так... В 1999 году я жила у брата в Ленинграде. Там у меня заболела нога.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выращиваем чайный гриб 15-03-2016 14:58

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Как запросто вырастить чайный гриб

Не обязательно его покупать или искать у знакомых. Гриб можно вырастить самим с нуля.
Нужно: термос и плоды шиповника (можно сушеные купить, продается в любой аптеке, стоит недорого).
[600x451]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто 11-03-2016 19:26

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Тесто для вкусной и мягкой выпечки

[показать]


Ингредиенты: 
1 стакан - кефира, 
0.5 стакана - растительного масла, 
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 
1 ч.- ложка соли, 
1 ст. ложка - сахара, 
3 стакана- муки 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торфяной пирог 11-03-2016 19:21

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Безумно вкусный "Торфяной пирог"

 
Пирог, рецепт которого вы найдете ниже, всегда был одним из самых любимых и даже сложно объяснить почему. Наверное, потому что он безумно душевный, подкупает своей простотой и в то же время, есть в нем что-то, отличающее его от других творожных пирогов. Он полностью оправдывает свое название "торфяной" - твердая темная корочка теста скрывает под собой мягкую влажную начинку, которая просто тает во рту.
 
Время приготовления: 70 мин. + охлаждение
Порций: 6-8
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рисовая маска 03-03-2016 19:45

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Здоровье>Супер-простая маска для лица!

[700x364]

ПРОВЕРЕНО! ДЕЛАЙТЕ ЭТО РАЗ В НЕДЕЛЮ —

И ВАШЕ ЛИЦО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ!

Очень здорово — дешево и легко!

Японские женщины пользуются косметологическими преимуществами риса

на протяжении многих веков.

Секрет их красоты — в этом простом даре природы.

Рис — удивительный источник линолевой кислоты и

сквалена — мощного акнтиоксиданта,

который стимулирует выработку коллагена.

Последний замедляет образование на коже морщин и

защищает ее от негативного воздействия солнца.

А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола,

известного своей способностью защищать сердце и

снижать уровень холестерина в крови.

К сожалению, если не считать японцев,

большинство людей не знают об этих фактах.

Рис действительно способен на чудеса,

когда дело доходит до вопросов омоложения.

Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица,

которая улучшит его цвет и сгладит морщины.

Вам понадобится:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лаваш 23-02-2016 13:26

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

Сказать, что вкусно - это ничего не сказать...ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!


ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО!


 
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины на кипятке с молоком 21-02-2016 18:11

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Блины на кипятке с молоком.

У Вас есть любимый рецепт блинов? А такой пробовали? Эти блины на кипятке с молоком получаются всегда, даже у новичков, кто в первый раз хотел бы попробовать их испечь. Знакомьтесь с рецептом.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии