• Авторизация


Жульен с курицей и грибами 07-01-2014 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты:
- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие любые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г

Приготовление:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.

Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lestat_55 29-01-2014-17:06 удалить
Вкусно рассказано, спасибо за отличный жульен с курицей и грибами


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с курицей и грибами | kroshka_50369 - Дневник kroshka_50369 | Лента друзей kroshka_50369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»