• Авторизация


Острая пекинская капуста быстрого приготовления! 12-06-2013 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[519x389]

Необходимые продукты:

капусты пекинской — один кочан,
соль крупного помола — 3 ст. ложки,
один острый и один сладкий перец,
чеснока 3 больших зубчика.

Рецепт приготовления острой капусты на зиму

Разрезаем кочан на четыре дольки, вымачиваем в чистой воде 2-3 часа, затем между листьями насыпаем соль.
Далее на всю ночь кладем ее в бачок или кастрюлю под гнет.
Утром капусту достаем, промываем от соли и отжимаем.
Очищенные перцы и дольки чеснока перемалываем на блендере. Полученной смесью хорошенько промазываем капустные листья, кладем под гнет, и ставим в холодное место на сутки.

Через сутки блюдо готово к употреблению.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
kroshka_50369 12-06-2013-21:08 удалить
Ответ на комментарий Минецкая_Ирина # .
[350x350]
Спасибо,Ирина! приготовлю такую капустку,аж до слюновыделения...так захотелось.
kroshka_50369 12-06-2013-23:00 удалить
Ответ на комментарий БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ # И мне, вот решила со всеми поделиться
veselaya_ja 23-10-2023-17:14 удалить
Более нежная, чем белокачанная, приятно похрустывает и обладает красивыми кудрявыми листьями - пекинская капуста.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая пекинская капуста быстрого приготовления! | kroshka_50369 - Дневник kroshka_50369 | Лента друзей kroshka_50369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»