• Авторизация


Картофельно-куриные оладьи 01-11-2018 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Картофельно-куриные оладьи

1 (600x400, 146Kb)
Продукты (на 8 порций)
-Картофель - 5 шт.(500 г)
-Куриное филе - 3 шт. (500-600 г)
-Белок яичный - 2 шт.
-Мука - 3 ст. ложки
-Чеснок - 2 зубка
-Зелень петрушки - 2-3 веточки
-Соль - 0,75 ч. ложки
-Масло растительное для жарки - 40-50 мл

Способ приготовления:

Подготовить продукты для куриных оладий с картошкой.
Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля:
Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать.

Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками.
Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (или измельчить блендером).

Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
Отделить белки.

Куриный фарш смешать с картофелем, добавить белки, посолить и перемешать.
Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Слой масла должен быть примерно 0,7 см

Выпекать курино-картофельные оладьи на сковороде в большом количестве масла до готовности. Для этого ложкой выложить в масло порции подготовленной массы. Разровнять. Готовить на сильном огне 2-3 минуты.

Когда оладьи из курицы и картофеля зарумянятся, перевернуть их и готовить с другой стороны еще 2 минуты.

Оладушки картофельно-куриные готовы. Приятного аппетита!
2 (600x400, 133Kb)
3 (600x400, 130Kb)
4 (600x400, 110Kb)
5 (600x400, 139Kb)
6 (600x400, 138Kb)
7 (600x400, 132Kb)
8 (600x400, 119Kb)
9 (600x400, 123Kb)
По материалам: vk.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельно-куриные оладьи | Зоя_Столбинская - Дневник Зоя_Столбинская | Лента друзей Зоя_Столбинская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»