• Авторизация


"Орешки" закусочные 14-01-2011 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сапфировая_кошка Оригинальное сообщение

Эти закусочные "орешки" не нужно печь.

Они готовятся из любого не сладкого печенья.

Нужно только пару часов, чтобы это печенье "схватилось".

  [показать]

  

100гр не сладкого печенья (крекеры, зоологическое, соленые галеты и пр.) измельчите в блендере или мясорубке.

Добавьте 100гр размягченного сливочного масла,

100гр тертого твердого сыра (можно столько же плавленого),

соль, молотый перец, чуть кориандра по вкусу.

 

[показать]


Разотрите все компоненты в однородную массу, добавьте ложку майонеза.

 

[показать]

 

Замесите крутое тесто, скатайте его в шар.

Если тесто будет рассыпаться, то добавьте еще связующих компонентов - масла или майонеза.

 

[показать]

 

Положите на 30 минут в холодильник.

Затем смажьте руки сливочным маслом и накатайте "орешков" из охлажденного теста, вкладывая внутрь маслинку или кедровый орешек.

Складывайте сразу же на блюдо. украшая маринованными огурчиками, кедровыми орешками, брынзой, зеленью.

До подачи держите в холодильнике.

 

[показать]

[url=http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1431:oreshki-syr&catid=39:2009-08-23-14-24-25&Itemid=65]Источник[/*url]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Zapytay 14-01-2011-11:43 удалить
оригинально! надо попробывать
Merlin1703 15-01-2011-20:52 удалить
Ответ на комментарий ДИДИ608 # Пожалуйста!
Исходное сообщение Merlin1703 Эти закусочные "орешки" не нужно печь. Они готовятся из любого не сладкого печенья. Нужно только пару часов, чтобы это печенье "схватилось".      100гр не сладкого печенья (крекеры, зоологическое, соленые галеты и пр.) измельчите в блендере или мясорубке. Добавьте 100гр размягченного сливочного масла, 100гр тертого твердого сыра (можно столько же плавленого), соль, молотый перец, чуть кориандра по вкусу.   Разотрите все компоненты в однородную массу, добавьте ложку майонеза.     Замесите крутое тесто, скатайте его в шар. Если тесто будет рассыпаться, то добавьте еще связующих компонентов - масла или майонеза.     Положите на 30 минут в холодильник. Затем смажьте руки сливочным маслом и накатайте "орешков" из охлажденного теста, вкладывая внутрь маслинку или кедровый орешек. Складывайте сразу же на блюдо. украшая маринованными огурчиками, кедровыми орешками, брынзой, зеленью. До подачи держите в холодильнике.   [url=http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1431:oreshki-syr&catid=39:2009-08-23-14-24-25&Itemid=65]Источник[/*url]    
[462x477]
Merlin1703 16-01-2011-19:26 удалить
Ответ на комментарий Нина_Азмуханова # Пожалуйста!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Орешки" закусочные | Merlin1703 - Дневник Merlin 1703 | Лента друзей Merlin1703 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»