• Авторизация


Без заголовка 24-11-2012 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения HelenaYB Оригинальное сообщение

СЕМГА СОЛЕНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ.

[650x487]

Если солить большой кусок, то необходимо - обильно посыпать солью, немного сахаром, обложить немного ошпаренными листиками лаврушки, а главное в итоге - тонкими колечками апельсина, но так, чтобы кусок рыбы был покрыт полностью. Было сказано, что убрать всю эту красотень в морозилку, примерно на 6-8 часиков . Но в моей точно ничего б не посолилось бы. Потом лишнюю соль убрать, если надо - промыть, ииииииииии нарезать готовую рыбку.

Ну , я , конечно, изменила. Порезала, и пересаливая и поперча, как обычно, уложила слоями в тарелку рыбку и апельсинчики. Убрала в специальный отсек в моем холодильничке (там самая низкая температура 0- 1 гр). На следующий день мы ее кушали - очень понравилось.

[650x487]

 

 

Юлия Князева
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
HelenaYB 24-11-2012-17:34 удалить
Спасибо за цитирование.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | solo_julia - Дневник solo_julia | Лента друзей solo_julia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»